黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: wyhall

[讨论] 苍月3人组练级圣地

回复 9楼 的帖子

随便你了~~练级的宗旨是自己觉得怎么方便 快速就怎么练~
既然LZ觉得4个眼睛方便那就在那里练好了~~

不过我觉得操作一点都不高啊~~
而且要是习惯了的话绝对是这里快~因为通过计算可以知道一个假洋子的经验为242一共有9个 所以总经验为2178 而一个雷电巨眼的经验为180一共有4个 总经验为720  通过比较LZ明白哪个练起来速度比较快吧?

另外说一下铁巨人(就是怎么打都只伤1滴血的那个)的经验为2000所以杀它升级也很快

因为眼睛那里只要点魔法,急退,跳,按左换版,然后重复,完全没有技术含量,闭着眼睛都可以做....最适合我这种懒人了...

而且对假样子有阴影.... 从房间口到第一个样子那里比较长,偶没耐心....

铁巨人甚么打发?
那铁巨人你就更没耐心了……
方法在http://forum.cvcv.net/thread-39918-1-1.html上~
只要看方法就可以了~其他过时的可以忽视
的确,我练级的时候只讲重复操作,不讲准确率.... 怕打完以后手指抽筋.....
每次都要换人加注意站位方法绝不适合我,打多了就疲劳了......

PS:看见GSD那个攻略那叫汗啊,菜鸟菜鸟的
原帖由 wyhall 于 2008-1-30 12:29 发表
因为眼睛那里只要点魔法,急退,跳,按左换版,然后重复,完全没有技术含量,闭着眼睛都可以做....最适合我这种懒人了...

而且对假样子有阴影.... 从房间口到第一个样子那里比较长,偶没耐心....

简单也就意味着可以用按键精灵来挂机偷懒

回复 15楼 的帖子

其实不很好设置,因为要回存档点加血,而且模拟器有时会跳祯,差个1秒估计就是死
*滑块验证: