黑耀镜の恶魔城

[讨论] 月轮的卡片BUG难道真的是BUG吗? 哈哈!

2016-8-13 07:02 编辑 <br /><br />    
      玩月轮的人大家现在应该都知道了, 月轮里面只要拿到任意的两张动作和属性卡, 就能使用全部的DSS! 
     那么, 这时, 又一个有趣的东西就又出现了: 这个东东难道真的是: 游戏设计者神户没有想到的制作漏洞? 真的是BUG吗?! 哈哈!! 有没有大侠能想出他这样设计的目的和用意?? 

2016-8-13 07:02 编辑 <br /><br />秘籍而已,否则就应该是得到卡片激活DSS而不是位置激活DSS。。。

2016-8-13 07:02 编辑 <br /><br />不明所以,方法求教

2016-8-13 07:02 编辑 <br /><br />秘籍而已,否则就应该是得到卡片激活DSS而不是位置激活DSS。。。 [/quote]
    7兄上面的意思我都搞不懂,  什么叫:  位置激活DSS??  DSS要想激活只能靠卡片,  怎么能用( 位置激活? )  
    其实神户设计这个东西,  目的也8是让我们在游戏的刚开始,  就能随意使用所有的卡片来帮助闯关!  他的主要目的应该是:  为了让我们在游戏的一开始,  就能做出一番( 不寻常的大事业! )来!   
    举个例子,  如果米有这个两卡就能使用全卡的方法,  那我以前发的那个  月轮1级时就去挑战竞技场的录像,   还怎么做?  骷髅如果不能用,  1级时拿什么去打竞技场里的怪?  大家想想是不是的?
    另外还有那部用STR9999来闯竞技场的录像,  也是需要用到全卡使用法的啊!  几种气功型的防御魔法如果拿不到,  你还用什么来杀怪?  并且同时还要能维持最大攻STR9999?  大家仔细想想是不是这样的?
    所以说,  现在来最后总结一下:  神户设计这个全卡片的使用法,  主要就是用在:1,  1级时就去闯竞技场!  2,  超大攻STR9999去闯竞技场 这两种极其特殊的闯竞技场的方法上的啊!  这下大家都懂了吧?

2016-8-13 07:02 编辑 <br /><br />位置激活DSS就是就算没卡片也能把那个方框移到相应位置,如果是卡片激活的话那方框就只能在得到的卡片之间移动
月轮的卡片是上下各10张,如果是位置激活,那么很明显的就是就算没卡片那2个方框也能在响应的位置移动,如果是卡片激活,就应该只能在得到的卡片之间移动,而没卡片的位置方框是到不了的。。。

2016-8-13 07:02 编辑 <br /><br />这个“BUG”(如果是的话)用了后我所有的卡组都不会再出现说明了……读取即时存档后也一样……

2016-8-13 07:02 编辑 <br /><br />位置激活DSS就是就算没卡片也能把那个方框移到相应位置,如果是卡片激活的话那方框就只能在得到的卡片之间移动
月轮的卡片是上下各10张,如果是位置激活,那么很明显的就是就算没卡片那2个方框也能在响应的位置移动 ... [/quote]
   7兄你怎么会想到这个的呢?  是由别的游戏的经验得来?  

2016-8-13 07:02 编辑 <br /><br />大概把。。。可能吧,。。应该吧。。。。
回6楼的,有点看不懂。。。

*滑块验证: