黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 冯小刚导演, 众名牌大腕联袂出演: 恶魔城月轮( 不沾地 )下机械塔! 

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />    
   前段时间偶给大家展示了月轮的机械塔是如何 不沾地 的上去的, 不知有人能看懂否?? 今天本达人又给大家带来了另一部由名导冯小刚执导, 刘德华, 张学友, 郭富城, 黎明四大天王, 以及超帅哥 林志颖, 超靓妹 林心如共同联袂倾情出演的2008贺岁大片: 恶魔城月轮不沾地下机械塔!!
   本片可以说是众星云集, 精彩纷呈啊! 下面大家就跟着偶一同去 金世纪VBA电影城 共同观赏这部票房超过10亿美元的大作吧!--
   本大片是从石头人房间门口开始的, 第一步: 定住左边的那只火女并上她的头! 然后用她的头做出悬浮, 只有这样, 才能不沾地的转移到上面那只狐狸射手的头上去。 方法大家应该都能看懂吧? 偶就不详细讲了。 然后再用上面这只射手继续做悬浮, 这样才能不沾地的过渡到房间的最左面去! 
   大家可以看到内森顶着房间的天花板移到左边空间去了吧? 这时, 出口就在下面了, 显然我们此时就又要找下面房间里, 离关口最近的怪来落脚了!!  这时, 就又需要玩家有超强的记忆力了: 下面的房间里离关口最近的是一只大地盔甲! 下一步我们就是应该转移到他的头上! 大家都懂了吗?? 
   所以经我试验正确的方法是: 直接从天花板下方落下去,( 不用管此时内森下方空间里的三只狐狸, 逆走时不一定要用到他们 )然后用空跳向右跳过一段小地面, 就落到下面那个有三只大地盔甲的长条形房间里了, 然后再用那个房间最后位置的, 也是神户故意设计的一个宽度比较小的, 但是也是可以两边弹墙的地形, 来持续维持在空中!! 目的是等待右边那只大地盔甲一步步地走过来给内森落脚!!
   大家可以从这个地方学习一下: 游戏中如何利用宽度比较窄的两边墙, 来持续的弹墙, 从而维持在空中的方法!( 在弹墙运动到尽头时要按反方向键向回落! 这样才能再次弹到另一边的墙, 因为两边墙的距离很近嘛, 不向回落是弹不到另一边的墙的, 大家能懂吧??实在不懂的看录像! )  
   这样, 等大地盔甲走到内森近处, 弹左边的墙能到达他头顶上时, 就OK了! 上了大地盔甲的头后, 接下去显然我们是应该直接用他来做悬浮, 然后向右一直空中直线走步就可以出房间了! 但是我此时发现一个问题: 此时内森脚下的这只地甲头部的高度过高, 如果在此高度做悬浮的话, 会被天花板下方的那段直墙挡住, 无法走到右边去! 所以我们这时必须要等大地盔甲的头部高度低一些时, 再用他做悬浮! 
   大家看我录像中用的是什么方法: 跳到前面去将前面的史莱姆定住上头, 站在他的头上稍等几秒钟, 后面的大地盔甲不就又回头走到右边高度低的地面上来了吗? 这时他的头部高度不是就低了吗? 所以我们此时就应该回头再定住他, 并做出悬浮了! 成功悬浮后, 再开冰防重新定住他, 就可以用他的头来做内森悬浮状态下的--跑状态启动地面了! 这样的好处是可以加大内森悬浮状态时运动的速度, 节省时间! 
   这样, 内森就从大地盔甲的头上跑到空中去直线前进了。 此时一直向右就可以到达房间出口了, 不过一路上要注意上方掉下的毒史莱姆, 在他掉下来时要后退来躲避一下! 8过一定要记住要先开菜单, 然后再后退, 因为还要维持跑运动状态嘛! 这大家能懂8?? 
   这样内森就以悬浮状态到了右边的房间出口处, 但是此时内森由于悬浮的高度太高, 而出口处的门是在房间的下方部位的, 所以是出不去的。 所以这时, 我们必须要用最靠近出口的那只毒史莱姆, 在它头上来重新做悬浮! 这样高度就正好是能够出去了!( 从这里就可以看出: 神户在房间里设计的每一只怪, 都是有作用的啊! 大家说是吧? ) 出门后, 定住下一个大房间里离关口最近的那只史莱姆并上头, 然后再跳到最前面的那只被陨石碎片定住的狐狸射手头上去, 接着就要往下走了! 此时记忆力好的玩家,  立马就能知道下一步应该做什么: 直接一直落下去, 就到房间最底部的地面了, 然后撞碎左方的一块挡路石, 再往左就可以出房间了! 这个时候, 内森就必须要落地了, 因为地形的限制嘛, 这也是没办法的事! 
    所以说我们这时只要从脚下的狐狸头上直接跳下去就行了。 但是大家可以看到我并没有这样做, 而是在落下去后, 居然又用此大房间右下角的那只狐狸落了一步脚! 什么原因?--为什么不直接落到地面上, 而是又用怪来落脚? --那就是因为: 我要向大家展示月轮中, 内森不在地面上撞碎石头, 而是以在空中的状态撞碎石头的技术! 
   方法就是: 以悬浮的状态来撞碎石头, 悬浮时内森不是算做是在空中的吗? 这样不就比在地面上撞碎石头更精彩了吗? --大家说是不是? 所以大家接着会看到我又做出了悬浮, 并且用冰防又二次定住了狐狸, 用他的头得到了悬浮后的跑运动状态!
   然后向左跑到石头旁边去粉碎了石头, 并且在撞碎石头后, 还没有落到地面上, 而是又向右加了个跑状态空跳, 又跳回了右边狐狸的身边! 接着发陨石第三次定住他, 并被他射出的箭吹飞到他自己头上! 大家说精彩吧?--在石头被破坏后, 内森都没有落到地面上, 而是居然又想办法上了怪物的头! 我*! 这种操作的思路, 操作的技术, 简直是无人能敌了! 大家说对吧? 
   但是回头又上狐狸的头只是做个技术的演示, 此时我们下面还是要向左继续前进! 出口就在左边了, 如果我们此时用一般的方法来出房间的话, 那么内森是肯定要落到和出口相连的那个平台上的, 但是我们这个 不沾地效果 中还有一个原则就是: 只有必须要落的影响内森前进的地面, 才允许落上去! 别的只要是不影响内森正常前进的地面, 就一概不许落! 所以此时我们显然也不能踩到出口处的平台上。 方法只有一个: 还是找怪做悬浮在空中走出房间去。 我录像中是用的火女。 这样, 内森就又过了一个房间。 
   下一间房间的进口近处, 是没有怪的。 只有在右下角有一只狐狸射手, 正程时我们正是用的他来做悬浮升到上面来的! 那么现在逆程时, 不是照样可以利用他来做悬浮并向左前进吗? 所以大家可以看到录像中这时我直接落下去发陨石将此狐狸定住, 然后做出跑状态的悬浮来快速向左前进!
   快到最左边时, 由于有墙挡住路, 所以再空跳一下用悬浮上升来避过障碍, 一下就升到了房间左部的天花板下面! 接着路就又要向下走了, 经我试验发现: 此时内森的下方正好有一只狐狸射手! 正好可以用来落脚。 上了他的头后, 他的左下方还有一个狐狸可以用来再落脚!( 看过正程上机械塔的人, 应该能记得这两只狐狸 ) 

下到下面那只狐狸头上后, 还要继续向下走。 此时下面应该用谁来落脚?--那就是下方区域的左边一只火女了! 这只要是搞过正程上塔的人, 比如说我, 立马不用想就能知道了! 往下面的火女头上转移的操作方法是: 用跑状态下落就行了, 8过在下落的过程中, 要注意不要落到下面的两个上下移动的, 和一个左右移动的移动平台上面! 因为如果这样的话就是算落地了! 所以说要注意避开这三个移动的空中平台。 
   躲避这三个平台的操作方法大家应该看得到, 应该不难懂吧? 然后在落下去后再向右加一个跑状态空跳, 就应该能正好到达左边那只火女的上方, 然后发陨石定她上头就行了! 上了她的头后不要停止, 继续向右上右边的火女头。 这样就又要向下面的房间转移了。 
   下面的房间就是月轮机械塔的第一间, 但是在此时逆走的情况下, 他却是最后的一间! 我们只要能从此时的火女头上, 通过这最后的一间, 并且还要能不沾地的落到他再下面的一间去, 逆走就算是完成了! 
   据我试验发现这时我们应该这样做: 用脚下的火女做悬浮, 然后用走状态悬浮走到右边出口的正上方, 接着直接按下跳落下去, 就会掉入下面的房间, 然后用走状态空跳直接跳过下面的一小段平台地面, 就可以继续向下面的出口处落了! 落的过程中只要注意一下地形, 就可以顺利落到下面出口的上方近处。 
   但是经我试验发现: 如果只用单纯的走状态下落, 是不能直接落下出口的, 必须要在接近出口后, 再用走状态漂移向右漂这么 4 次, 才能不碰地面的直接落出房间, 也就是到达胜利的终点!! 大家从录像中应该能看到具体的操作方法吧? 不知道能看懂吗? 
   行了, 到这里, 我们月轮里面的机械塔的不沾地逆走就又胜利成功啦! 我们又顺利的解决了月轮里一个区域的, 逆走不沾地之超级精彩效果! 大家看过此大片后感觉如何? 
   逆走的方法是不是由于: 怪物的不同 (运动特性以及位置的不同) 和地形的不同, 而和礼拜塔的那部有所不同了?? 整个片子实在是经典吧? 8愧是票房过亿的新世纪大片啊! 大家看完后谈谈感想: 能不能看懂? 

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />老D大把他上传了吧  下载的毕竟收视率有限。。

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />汗。。汗。。。汗。。。。。
太强了。。。大叔哪天搞个全地图不沾地的看看~~~

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />老D大把他上传了吧  下载的毕竟收视率有限。。 [/quote]
   收到!  偶明天就把她上传到土豆去,  这样看的人就多了, 但偶就是怕能看懂的人8会太多啊!--

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />我完全看不懂!

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />    我发现好像回贴的人8多嘛?  估计大家又是看不懂吧??   兄弟们啊,  你们的月轮水平要好好升一下啊,  能接近我的水平,  你们就成仙了,  哈哈!!---

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />老D大还没上传吗?

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />满牛X。。顶大叔啊。。:)

*滑块验证: