黑耀镜の恶魔城

[讨论] 苍月趣味玩法补充!!??!?!!??

2016-8-13 07:00 编辑 <br /><br />DRAGON BALL Z 模式::)
   1.爽快模式.
一 全银魂,A装备:恺撒拳套,死神战袍,混沌戒指;魔女(连续气功弹),狼人,死灵海盗;
            B装备:恺撒拳套,死神战袍,混沌戒指;曼佗罗草(大气功弹),罪恶兽(龟派气功),死灵海盗;
力量型的,死灵海盗是为了闪到敌人背后,这是孙悟空(卡卡罗特)以前惯用的作战方式.
二 全银魂,A或B装备:恺撒拳套,死神战袍,混沌戒指;地狱猪王,黑豹,死灵海盗
速度,徒手型的,这两种我试过,很爽快.
    2.HARD模式
全银魂,徒手,无战术魂,无装备,素体,中途不可补血,不可用菜单消费道具.属考验耐心的模式.
    3.疯狂模式
无银魂,徒手,无装备,素体,一上来生锈罐头,中途不可补血,不可用菜单消费道具.我正在试,最初难点在于西瓜皮男,大鱼,后来的蝙蝠,镜魔,蝗虫.还好没有晓月狠,一瓶过期三年,成了魂斗罗 .最BT的模式.我快玩吐了.补血在这种情况下都过不了.
    这是本人提供的一种玩法,疯狂模式的灵感是多年前某期<<掌机迷>>的赤手空拳打晓月BOSS的视频,非常崇拜这类生存模式的高手,不知此人是否在黑耀.
    欢迎大家踊跃补充,讨论.
PS:玩疯狂模式前,请检查自己的电池电量(模拟党可54),自己的心理是否处于BT状态.祝大家新春快乐.:)
                                                                  2008.2.5. By  Wind (aso9001)

2016-8-13 07:00 编辑 <br /><br />已经受够了废墟的LV1无继承。。。。

2016-8-13 07:00 编辑 <br /><br />呵呵......那就试试爽快模式吧

2016-8-13 07:00 编辑 <br /><br />无装备我能不吃东西过晓月。。。

2016-8-13 07:00 编辑 <br /><br />LS有潜力哦.我期待

*滑块验证: