黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 月轮又一重大发现!+幽灵石头人设计用意浮出水面!!

2016-8-13 06:54 编辑 <br /><br />     
    唉, 算了! 本来我想自己把这个东西搞出来的, 但是经过实验发现有点小问题! 算了, 还是发出来大家一起去试试吧, 群众的力量是巨大的--
   早在去年2007年的5月份, 我偶然的一次碰巧发现了月轮里, 一个我们从来都没看过的现象: 内森被吹飞到一只雷电盔甲的头上时, 落是落上去了, 但是! 在他起身之后, 竟然自动又向下掉了! 
   我当时一愣! 都没明白是怎么回事! 后来过了几秒, 我顿时意识到了: 刚才的非正常现象出现的原因就是: 内森是落在了电盔甲头顶平面的最最边上! 所以在起身后才会( 自动! ) 下落的! 
   这个东西就充分说明了一点: 月轮这个游戏里面, 无论是哪种形式的平台, 它的最最边沿, 都有一个极小的点的宽度, 能让内森被吹飞落上去, 但是内森起身之后会自动下落! 这样的效果不就相当于是伪悬浮真定时了吗? 大家说对不对? 相当于是在没怪的情况下, 用平台的最最边沿来伪悬浮! 到这里, 月轮里城外房顶左边沿的幽灵石头人, 高手应该知道它的作用了吧? 哈哈!!--
   还有一件事可以更加充分的说明, 月轮的任何平台的最边沿都能伪悬浮: 精通月轮的高手都应该知道: 月轮里面内森在从地面上落到空中去时, 在刚和地面离开到空中的那一瞬间时, 内森表面上看上去已经是在空中的下落姿势了, 但是实际上系统此时还是认为他的脚下是有地面的!
   但是这个地面只能维持极短的半秒钟时间! 这半秒的时间只能起到: 让内森从它上面地跳起来的作用! 别的没有任何作用!--这难道8是和正常的那种伪悬浮, 性质是一样的吗?? 所以, 我上面所说的这种平台最最边沿伪悬浮的效果, 在游戏中绝对是存在的!
   但是奇怪的是: 我随后专门详细地去实验时, 却做不出来了, 一次都没被怪弹到平台的最边沿, 起身后会自动下落的! 要么就是擦平台的边掉下去! 要么就是起身后8会下落!! 怎么弄也做不到既能落上去, 又能自动掉下去! 真是把偶给郁闷死了!--为什么偶不经意间碰巧却会碰到这个情况, 为什么专心去做时, 却做不出了? 我都搞8懂!!---
   所以, 我迫不得已只好提前把这个--(平台最边沿伪悬浮法)公布于世了! 几位高手都去试试看, 看你们能不能做到, 如果你们也做不出来的话, 那就有大问题了!---

2016-8-13 06:54 编辑 <br /><br />。。。。。。。。。去试试。。。

2016-8-13 06:54 编辑 <br /><br />    偶这个贴子已经发了两天了啊, 不知FF大和7326老弟的进展如何?  你们成功了吗?    

2016-8-13 06:54 编辑 <br /><br />话说找不到那个极短的时间。。。连伪平台都做不到的不知道哪个星球的人飘过

2016-8-13 06:54 编辑 <br /><br />r兄,我说的那个骷髅跳起落下然后与地面还有一定距离时就可以再次跳起的现象也和这个平台边界有关??

2016-8-13 06:54 编辑 <br /><br />似乎不是每个平台都可以,RFV老兄 难道我试错了 还是说那是某个特定的地方?

2016-8-13 06:54 编辑 <br /><br />r兄,我说的那个骷髅跳起落下然后与地面还有一定距离时就可以再次跳起的现象也和这个平台边界有关?? [/quote]
    这位兄台啊,  你说的这个骷髅跳起落下然后与地面还有一定距离时就可以再次跳起的现象,  如果我估计得8错的话,  应该是视觉上的错觉!  不可能是真的,  因为月轮中的这个骷髅明摆着是8会空跳的嘛?!  这就算是月轮菜鸟也应该知道啊,  肯定是错觉--

2016-8-13 06:54 编辑 <br /><br />似乎不是每个平台都可以,RFV老兄 难道我试错了 还是说那是某个特定的地方? [/quote]
   是否是每个平台都可以,  这个问题应该很简单:  是的!  反正我那次碰巧碰到这种情况时,  是落在被石化的怪头上的,  但是仔细想想:  怪的头和普通的任何一种平台,   性质8都是一样的吗?  大家说对不对??

2016-8-13 06:54 编辑 <br /><br />    咦?  FF大和7326老兄呢,  这几天难道都没来论坛??  我还等着你们两位月轮高手,  把这个平台最边沿伪悬浮做成功啊!  8知二位战果如何了?   

2016-8-13 06:54 编辑 <br /><br />做不出来。。等你消息呢~

*滑块验证: