黑耀镜の恶魔城

[讨论] 关于月下疾退的问题…..

2016-8-13 06:51 编辑 <br /><br />小的是月下新手….正在尝试月下的bug
最近在观看各位大大的视频时….
看见各位大大都是用疾退来使A少快速走动……并会不时出现盾的影子

小的想问一下……….在疾退中使用盾是不是有些甚么特别用途的…??
还是只是惯性做出防御动作…?

因为小的曾经在装备全卸下和魔导器全关掉的情况下…..做出无间断的疾退
只是A少还保留前半段疾退动作…..
而且速度比其中一些视频还要快(小的只是用背景移动的速度来判断….没有实际计算过……)
不知道会不会跟版本有关……..小的是玩PSP版的

2016-8-13 06:51 编辑 <br /><br /> 不会吧,下次发个视频上来看看,可以吗?我记得月下在后退时急退就只有不断使用后退键加上盾牌的不断连按是最快的,难道还 有高招比这更快:) 老兄下次实验好记得说下!

2016-8-13 06:51 编辑 <br /><br />这个 我也觉得奇怪 为什么要加盾 求解阿

2016-8-13 06:51 编辑 <br /><br />>>我看不透!大大
抱歉了…….小的不会用PSP做视频……大大可以教小的吗??...(话说小的在玩这个之前根本没有碰过PSP….)
另外…..关于急退的…….如果按键太急的话….反而会令速度变慢….大概是A少做不来吧…….他没有玩家的手指那么快…….XD
一下一下的按反而会令急退的动作变得连贯……..时间配合得好的话就可以做出无硬直的急退了……..^^
如果这样的话A少就可以省掉换捕给品的时间了……XD
(某个除了500心之外甚么bug都不会+回城不能的笨蛋飘过……….)

2016-8-13 06:51 编辑 <br /><br />难道还能比退盾快?

*滑块验证: