黑耀镜の恶魔城

[讨论] 废墟,虽然只是细节上的问题(剧情)

2016-8-13 06:52 编辑 <br /><br />幽灵的战斗是在哪一年啊?
幽灵死在了城堡里,而乔纳森的父亲逃了出来
如果一个猎人要从小开始训练,那应该至少是十年前的事情
因为乔纳森说只接受过一般的战斗训练
但教会只是刚刚认定那座城堡是恶魔城
这几年画家在干嘛?
而且吸血鬼姐妹能被净化,眼睛只有一只是红的
这又是什么道理?
最后,用毁尸灭迹鞭能治疗神父,那能不能治疗吸血鬼姐妹呢?

2016-8-13 06:52 编辑 <br /><br />幽灵和乔纳森的父亲(约翰)在1917年一起战斗过,之后就分道扬镳了。
后来多年后又出现了恶魔城,但是被画家占据,还把幽灵的两个女儿变成吸血鬼,于是幽灵就去讨伐,被打败,之后的事LZ也清楚了吧!
至于眼睛只有一只是红的,可能变成吸血鬼还没完全吧,要不就纯粹是人设的问题啦

2016-8-13 06:52 编辑 <br /><br />幽灵和乔纳森的父亲(约翰)在1917年一起战斗过,之后就分道扬镳了。
后来多年后又出现了恶魔城,但是被画家占据,还把幽灵的两个女儿变成吸血鬼,于是幽灵就去讨伐,被打败,之后的事LZ也清楚了吧!
至于眼睛只有 ... [/quote]
玩姐妹模式最后进入大的画就会知道是WIND独自挑战画家,姐妹去救援时被偷袭,变成吸血鬼,WIND死亡
借道问一下斧兵模式有谁打完斗技场的?我到黄金骷髅(大概是)那里死活过不去

2016-8-13 06:52 编辑 <br /><br />这个结局实在是太寒心了,我去了一次就不想去第二次

回复 4楼 的帖子

2016-8-13 06:52 编辑 <br /><br />我当时还以为会和画家打完了才被咬呢,结果进去就被咬了,唉

*滑块验证: