黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 恶魔城,茅盾

关闭 [复制链接]
2016-8-13 06:48 编辑 <br /><br />晓月:刚开有戏时剧情中有角幻也会帅气的一个吸血魔法,结果苍月中可以用到了A少在这才三招:1火球2蝙蝠3分身。吸血魔法没了。J叔大高跳在晓月中还有苍月中也丢了。死神是老D心附晓月和苍月谁找他来买命的?老D还会信他吗?
玩了历代记说里希特是最强的苍月中说J叔才最强。到底是谁啊?
老D说他永远不死那苍月却说苍真是他的转世。
老D在月下前那个血轮中是白色长发但在历代记和废墟中竟是黑色短发。他还有空弄头型呢啥时弄的呢?
废墟中男主角是个吸血鬼猎人却能用刀和剑那他老爸怎不用呢结果过早死了。
历代记MARIA是个12岁小女孩才4年月下中看她好像20几岁家庭妇女。
血轮中MARIA用的是白虎吧但她抱的明显是白猫啊。(血轮中干掉老德的对话中Maria怀里的小猫喵的叫了一声)
老D手下那末多都没他牛但他却总靠手下复活好丢人啊!
苍月用苍真完美通关了用三人组却发现他竟然变成魔王了。怎变的呢?
A少的爷爷那个奸商大概不是吸血鬼吧那他也的有几千岁了吧?
在月下里小A说贝尔蒙特力量是无敌的,且不说小理被控制,小A能打得过他而且他竟是小贝家族最强的都混的如此下场那他老祖宗怎么混的呢?
晓月里老J被打败后还说没尽全力,苍月中一个还没得到完全力量的小BOSS就让他站不起来,虽说年龄大了也不至于那么面吧!
晓月里洋子被那个白发男打的站不起来,最后逃的时候比谁都快,还有苍月里她有着杀死苍真的力量!干嘛非得让人K一顿才厉害起来呢?
据说索尼亚和小A的关系(这个银河外的都知道了)结果呢:他去杀她的老公公,儿子更狠杀爷爷。其实儿子屠老子更狠岁根吧!Maria和小贝家族有点关系吧她竟然也看上了A少,那小理该叫她啥呢?老祖宗还是小姨子呢?
在利昂的故事中知道老D上辈子就不是好人有得到一个吸血鬼的无限生命,可见他根本就坏,在月下里我感觉他是因为死了老婆(A少他妈)才怒的。真不知道他到底啥时开始怒的!?
本文曾经发在历代记那个版块今天被我移到本版来,本文被称作恶搞贴。其实我也是无意的只是觉得很有趣。一切都来源于我玩过的恶魔城对剧情的感受!希望大家能喜欢!

2016-8-13 06:48 编辑 <br /><br />。。。。。。
历代记MARIA是个12岁小女孩才4年月下中看她好像20几岁家庭妇女
你也这么觉得?
血轮中MARIA用的是白虎吧但她抱的明显是白猫啊
都是猫科动物,随意了

2016-8-13 06:48 编辑 <br /><br />我说在哪里看到过的...原帖地址:

楼主还是直接发连接比较好哎

2016-8-13 06:48 编辑 <br /><br />。。。。。。
经常不来果然会火的,LZ干吗?一个帖几个月发一次,想变月X帖啊?

2016-8-13 06:48 编辑 <br /><br />玩了历代记说里希特是最强的苍月中说J叔才最强。到底是谁啊?
历代记时的年代和苍月时的年代有一段距离了吧~
这印证了那句话:长江后浪退前浪~前浪4在沙滩上…………
J叔大高跳在晓月中还有苍月中也丢了  
晓月里老J被打败后还说没尽全力,苍月中一个还没得到完全力量的小BOSS就让他站不起来
在晓月事件结束时Julius不是说过吗~~他的退魔之力消失了~而且年纪也……
现在能出来打就不错了要求就不要太高了嘛~~

2016-8-13 06:48 编辑 <br /><br />我也就说呢~在哪里似乎看到过 原来!·#¥%!%……

这帖偶X掉,太那个啥了

*滑块验证: