黑耀镜の恶魔城

楼主: 牙羽獠

[其他研究] 稀物入手!激Rare! 美版月轮 - 初回限定错印流出版!

的确,实机和用模拟器打感觉就是不一样。实机玩就是一个挑战啊~~~~

顺便,请斑竹公开LZ的ID~~~嘿嘿~~~~打劫!!!!
原帖由 rfv 于 2008-3-8 20:25 发表
    哈哈!  同志们偶来啦!  8过话说牙版主顶楼的只是卡带吧?  那没意思啊!  月轮还是要在电脑上慢慢地用模拟器, 来SL才能搞出其中的精髓啊!  在主机上面玩根本就做不出那些高超的操作技术, ...

..........
你搞了几年连Z版都没碰过?

用模拟器玩的感觉比Z版差远了,流畅度和手感都不一样
而且你也无法感触到制作人员的魂

原帖由 rocktyt 于 2008-3-8 20:43 发表
模拟器很重要的一个功能就是SL
月轮的高级技巧用机子很难玩出来,如此即使了解怎样使出来,也会因成功率太低而导致实用性不高

这就对了,  上面这位老兄可以说是有点领悟了!  现在即使是作为达人的偶, 也不得不发自内心的说一句:  月轮的神户制作组确实是比较BT!  他做的这个月轮游戏的操作境界实在是太高! 一般水平的人根本就无法适应。 

此外这个游戏中还要求玩家对大自然的第六感: 事物动作的时间长短 有一定的记忆能力! 要求玩家能精确估计到( 两种事物同时发生的一瞬间那个时间点!! ) 这就非常地难了!

比如真定时和悬浮, 都要求精确到一瞬间! 真定时还没什么, 即使没有成功, 顶多是被怪碰一下罢了, 不会死。 但是做悬浮时如果时间没控制好失败的话,--想一想悬浮是要用谁来做的?! 他掉到下面的怪身上, 内森还有命吗?? 

但是一瞬间的那个时间点, 如果在主机上的正常速度下, 是很难掌握好的, 所以说, 如果在GBA主机上做悬浮的话, 那可以说是1000%不可能成功的!( 神户的BT就表现在这了! ) 大家说对不对? 

但是在模拟器上做就简单一点了: 可以先将怪即将闪烁时的状态存进去, 然后扔骨做悬浮, 如果失败了就反复L重新做, 这样试几次后, 还怕抓不准那个一瞬间?? 顺便再问一句: 有人在主机上面将悬浮做成功的吗?? 我估计真定时都很难成功, 更8用说悬浮了--

原帖由 rfv 于 2008-3-9 10:47 发表

这就对了,  上面这位老兄可以说是有点领悟了!  现在即使是作为达人的偶, 也不得不发自内心的说一句:  月轮的神户制作组确实是比较BT!  他做的这个月轮游戏的操作境界实在是太高!  ...

模拟器上能实现的 GBA或DS 都能,只是没那么多闲人去做而已

你既然那么喜欢,怎么到现在都没真正拥有过月轮?
哇靠好东西怎么入手的呢?
曾有一盘正版白夜。还丢在老家··月轮不好陶到羡慕
这个可以收藏了呢。。。
是啊!用实用机的话就要用PSP,不然用那些SP或GBA的话,在剧情错位都难啊................还要在BOSS前用二次真定,不小心换版就OVER了..的确难啊!
       模拟器的S/L功能就挺不错的....:)
来这边又晒一次

nb那边还没晒
2d格斗届历来有摇杆和键盘两派..
而就掌机来说,实机和模拟器也本来就是两回事...

rfv你怎么还在吹神户的牛啊... 人家做游戏不是为了给人dump,然后放到emu上逐帧调试和sl的...
还记得那年,米诺陶房间那件事吗?你怎么一点儿记性没有,这都已经自称达淫了...
好久不见
*滑块验证: