黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[补丁] [原创]恶魔城同人RPG游戏《恶魔城—乙女の奏鸣曲》[3/22修正]

原帖由 有须秀树 于 2008-3-22 13:36 发表
选课回来~
谢谢+精和各位的支持~感动~还有booksyi的指出~:)  
修正无限刷魔力药...最上阶有可能不能运行的BUG...敌人数值修正...整体大小瘦身为21.6M
下载还是点击上面~

============================
P.S  ...

同感。。。选课不愧为大学著名战争之一
特别是用计算机选课,系统老是把选好的同学又T出来。。。以致课程最终缺失。。。
最后大伙全体冲教务处补选。。。
汗一个
顺便啊  做得超好的说
很ro的说....
本人超爱RO的........
问题:
1,GAMEOVER后报错退出
3,最终BOSS极其**,本人已经29级,有角幻也已经30级了,却抗不住BOSS一下打击,经常全灭OVER
老爹(妈?)那里有个“宝石皇冠”,+70DEF MDF(貌似),关键是不要钱!?还有那个单片眼睛也是免费物
除祖斯特其他人都装这个,后来VK给祖祖,也打战士了……平时都平砍的,BOSS就技能上,尤其是两个大十字的威力巨大。连药都没嗑就灭BOSS了(死神大大送的“死亡笔记”是无视防御9999伤害?最终BOSS处有角上手用掉)。还有就是我方行动力似乎高了一些,一般打死敌人了对方还没动过……
我玩的是初版,“宝石皇冠”莫非是BUG?

地图比偶的好看多的,偶的没时间做。大家别期待啊,大学生活依旧痛苦啊。。。
偶的选修课还差两个学分又死也不想上………………好东东,偶正愁出幻想三国志4前米的玩呢
那东西似乎是以SQ为蓝本改造的?
原帖由 haocun7326 于 2008-3-23 15:10 发表
地图比偶的好看多的,偶的没时间做。大家别期待啊,大学生活依旧痛苦啊。。。

来不及了..............已经期待很久了........... (记得要有死神啊.......... )
另外严重同意最后一句.
圣水雨打谁都是一两万的伤害……
原帖由 WING05 于 2008-3-23 16:41 发表
那东西似乎是以SQ为蓝本改造的?

ro吧???我在那里混迹多年了..........
*滑块验证: