黑耀镜の恶魔城

楼主: 阿卤卡多

[问题] 求助啊~~高手来~~~

最左????我是回不去啊。。。。谁知道解释下啊
鬼咒岚 该用户已被删除
哦。。。我算是见识乐。。。原来还有这样的小白呀,佩服。。如雷贯耳的firegod1,恩,见到了。死可瞑目矣。
他是台灣人……<br>
<br>
之所以我為什麼往內地論壇跑的原因,就是因為這是台灣人普遍會犯的事<br>
這兒也是有好人的,只可惜我沒能把他拉來,他有自已的網站…<br>
<br>
你們也不是第一個看到他這樣的人了<br>
論壇、留言版、討論區對他來說就只是炫耀他那微不足道的力量的地方罷了
naruhodo!
以下是引用鬼咒岚在2004-3-7 1:23:52的发言:
firegod1    你是地球人么?  如果是请谦虚一点
像他这样自大的人我见多了,总觉得自己了不起,要记得天外有天,人外有人!!![em24]
唉...............
唉……不知说你什么好,为什么非要闹成这样,图什么啊???
不…這裡沒有人會想玩罵戰的<br>
喜歡玩罵戰的只有香港人和台灣人<br>
<br>
他這樣,是因為你的口氣,不像謙虛<br>
像是想找人打架…<br>
<br>
跟你說明白吧<br>
在這裡,你要謙虛就是不要再回帖了,去討論遊戲吧<br>
自然就沒事了<br>
你真要回的話,就打個對不起就行了<br>
<br>
誰說文字沒有感情的,你的字可是字字傳真情啊
以下是引用freeze在2004-3-8 0:22:25的发言:
不…這裡沒有人會想玩罵戰的
喜歡玩罵戰的只有香港人和台灣人

他這樣,是因為你的口氣,不像謙虛
像是想找人打架…

跟你說明白吧
在這裡,你要謙虛就是不要再回帖了,去討論遊戲吧
自然就沒事了
你真要回的話,就打個對不起就行了

誰說文字沒有感情的,你的字可是字字傳真情啊
freeze,你真是太理解我的心情了~~~
*滑块验证: