黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

[新闻] 【05-25】NDS废墟的肖像专区【启动】恶魔城专题重制计划

需要写心得么?最近在重温月下和晓月,我能做些什么呢?
HTML我有点水平
QQ是524425347
论坛现在好漂亮了~~呵呵:)
昨去看了,不错
正在重通晓月,最近会再通白夜
会用到
大爱呀!!!!!
我是不是该做点什么...
很漂亮,也很有气氛,加油

很漂亮,也很有气氛,继续加油
那个啥..沙漠大亡灵任务应该是打第28号怪的吧..
挺喜欢恶魔城的,现在大学了,有时间。玩过FC,PS,GBA,NDS上所有作品,N64,MD部分
做过这个
http://mcwy.emucn.net/
可以看到,质量参差不齐,一直在换不同的风格,没有模板。有的很精致,遇上赶时间时就渣了。还有一个新游戏的版本做到80%解析了但没放到主页,内部教教的。后接"nds/2048/"
苍月刚出来的时候,在这发了几个教程教了下模拟器并回答一些问题,其他没啥贡献,黑耀的研究太夸张了我插不下手
愿意为喜欢的恶魔城做点贡献,也愿意学习下
如果觉得可以的话请加下QQ542982238,需要验证
我习惯四处瞎逛的不一定会常来,而且这帖看来有历史了,所以不建议只有一条论坛短信

另外就是,很愿意做恶魔城的,K社其他的就不要了,没那么多爱

*滑块验证: