黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 关于苍月的"吸" 真是个认真的游戏...

2016-8-13 06:27 编辑 <br /><br />苍月的吸尘器真是个邪恶的东东  大家都知道
这也证明了k社一直是很认真和细致的
关于吸尘器
1.地图上可以吸的东东很多  很多打烂会有残骸的基本上都会被吸  
比如烛火 骷髅(回旋镖除外)   邪骸海盗   怪物飞溅的血   散开的羽毛
甚至泥巨人身上滴下的石头渣(就是很小的在滴的那个)...(k社怎么这么认真啊)都可以吸
2.恶搞
(3/3的女仆居然还会有僵直..)
见习魔女 和 恶魔女仆  大家都知道的东东...
某次发现 恶魔系的东东死的时候    不是都出现一个漩涡把恶魔的残骸卷进去吗?
这个时候的恶魔女仆的裙子都被吸起来了...(k社怎么这么认真啊)
3.攻击
(吸取攻击的意思在这里是让原来的攻击改变运动方向)
某日突发奇想  让soma开着吸尘器把castle打扫一遍
清洁工作做了一点 就把机子寄回老家维修了  有不足大家可以补充...(我怀疑会不会有人回帖)...
某些雾状物 如铁巨人的吐火 最终boss的毒 大恐龙的雾不清楚 石化牛和毒牛的不清楚.....
某些魔法    如半鱼人的飞火 邪神的球不可 魔女的跟踪弹不可 猪头(魂是拳头)的飞火不可 炎魔的不可
                狼人的不清楚 地狱总管不好试验 bossrush里面没有 恶魔飞骑士的不清楚
                死神大人的小镰刀 一二形态都可(第一形态有点夸张) 冰女的不清楚 轿子骨柱不可 长着长尾巴的不可....
某些物理攻击  骷髅的骨头 骷髅弓箭手的箭矢 时间魔人的飞刀 那个耍牌的小丑的牌  回旋镖不可...
太多了 ..........
4.ps:不知道那个恶魔的漩涡会不会把上面说的攻击一起吸进去??
        西瓜男复制的魂通通不能被吸....
不要说偶火星 偶是借着这些细节 尤其是1和2里面的那些细节 我赞叹赞叹k社!!!!

2016-8-13 06:27 编辑 <br /><br />据说是全飞行道具吸取的,不过偶只用过来吸死神和蝗虫,太浪费了
PS:第二个绝对不是火星,至少我从没留意过

2016-8-13 06:27 编辑 <br /><br />不是吧...至少soma清洗过程中应该不是全飞行道具...

2016-8-13 06:27 编辑 <br /><br />有人跟我一样开始关注细节了,感动啊... 加油啊...LZ.以后我不在活动你撑着.........:)

2016-8-13 06:27 编辑 <br /><br /> 汗.....我也很感动 我是超关注细节的..遇到知己了..

2016-8-13 06:27 编辑 <br /><br />总结就是可以打掉的都可以吸,雾状态的可以吸,能造成吸的事情能吸能被吸的东西,...

2016-8-13 06:27 编辑 <br /><br />不一定是打掉的就能吸
我说的吸是指让它改变运动方向..
西瓜男的都不能吸..就算他喷雾也是...

2016-8-13 06:27 编辑 <br /><br />确实是个有趣有用的魂----不过确实是XX,算了,楼主都声明了我就不说那两个字了
在你之前至少有2个人专门提出过这个细节的........
以下三个链接是借鉴那些提出细节的人的内容整理过的.

2016-8-13 06:27 编辑 <br /><br /> 许久没有逛黑耀..
向godsdog致敬...:)

2016-8-13 06:27 编辑 <br /><br />吸尘器好象是日本发明的,和泡面一样

*滑块验证: