黑耀镜の恶魔城

楼主: rognarok

[讨论] 恶魔城里面那个boss最bt???

关闭 [复制链接]
KOANMI最BT~~!
其实我们无论打哪个BOSS都是很占优势的,毕竟玩家技能比BOSS全多了,BOSS有两项以上已经很不错了,之所以BT,是因为他们的其中一个特点(应该说专长)很**,反正总有办法应对.
如果是玩家两方用WIFI打打看.......... ,那么都很BT 的
to LS
玩家对玩家..
让我觉得电竞就是一种打boss的过程..
正解,其实同技能的平台才是最难打的.
万年魔神只要装备雷属性吸收头环就行,随便打
玩月轮打最终BOSS时基本什么卡片都没有,尤其没有全凭超杀卡片,崩溃

其他的有心一点还可以……就这个印象最深了
月轮本人纯粹是用bug赖完的..
真无奈 这个游戏啊..比如在下水道遇到的那个冰魔这个杂兵都让我load几次
月轮,整体很难,的确在ARPG中,和月下无装备逆城以及废墟低LV恶魔巢穴并称三大难题.
最佳答案是万年魔神,阿鲁卡多倒罢了,你们谁用里希特试试,我是失败N回~~!!!残念.........
李奇特装小刀,跳到他头后,用三角键发小刀必杀,(心数99)肯定可以过
*滑块验证: