黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 白骨金龙

[讨论] 废墟,一边喘气一边玩

的确....
反正我不大想抱着电脑在被窝里面玩模拟器..而且这也是不可能的
原帖由 白骨金龙 于 2008-5-4 21:09 发表

找不到你的资料,发个链接吧在这里

有人要求GSD回老本行发链接了
不过建议楼主,把其中的乐趣放在新奇的地图上,很多景点值得驻足观赏啊.不知不觉你会不断探索到新的玩法,以及很多道具的妙用.
放轻松点,游戏本来就是娱乐的.
PS:只是觉得100.00%ues的确不易啊.......................
果然是水版过来的三朝元老
发帖能力太强了
拜一个哈,资料索引在攻略只读区
楼主自己去看哈
颜色ff大已经变过的 应该很好找
话说我当年用的非日产的KINGSTON,到后期走两步就卡机,居然还全要素100%………………
原帖由 godsdog 于 2008-5-4 22:47 发表
果然是水版过来的三朝元老
发帖能力太强了
拜一个哈,资料索引在攻略只读区
楼主自己去看哈
颜色ff大已经变过的 应该很好找

嗯 好的 ……………………………………………………
现在就一直在想飞机说的《恶魔城专题重制计划》的苍月废墟怎么就没人去做呢,明明大家都这么积极的。。
废墟和苍月属于DS上的新作,老作品需要计划来重做,新的没那个必要

等废墟和苍月都成老作品的时候再重做
*滑块验证: