黑耀镜の恶魔城

楼主: kyewboy

[补丁] 通過lvlv大曉月HACK可愛A版曉月弄的修正版(11月20日再度更新)

回复 1楼 的帖子

弱问:这个怎么用??
是用那个xPatch 文件选择晓月的rom,然后点击确定么?
为什么弄完以后,模拟器就不能读那个rom了

回复 21楼 的帖子

下載的是補丁啦~~~

你不行的話可能是不是clean rom,還是去下個新的clean rom吧~:)
可否把肖像跟血量条都改成月下风格的呢?  呵呵..
原帖由 会飞de鱼 于 2008-6-13 10:04 AM 发表
可否把肖像跟血量条都改成月下风格的呢?  呵呵..

這可不只是改圖就了事.....

等我技術好點再說好了
呵呵 那期待 完美版的月下圆舞曲了喔  作者大人你可不要放弃喔..
那个 下不了 不知道怎么回事
下载不了~~~~
發現最近連接都失效了....
特意過來補,還作了些改進更新(雖然改動少之有少),
但還是希望大家多多支持~
其实我认为你可以学习一下有一版的HAKC.就是修改后能空中急退的.当然 这只是个建议.因为你只是该掉一些图象的话,其实质还是没变的. 不过你把真空刃的攻击方式改变了很错不说的.
其實我打算再做一點小改動就停了....
因為永遠在這個遊戲下手不會進步.....
問題是我只會改圖,程式的東西不會.........
*滑块验证: