黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖

[讨论] 恶魔城系列人物之最?

关闭 [复制链接]
呵呵.....猜对三个.
恶搞地回答一下:
1.美女:废墟斧头兵
理由:设定女性,没人见过盔甲下的容貌,但想象中可以有着最完美的容貌。
2.帅哥:伯爵
理由:纯正的吸血鬼,纯正的风度,纯正的帅。
3.装帅:尤里乌斯
理由:最让人觉得头大的人,苍真如是说,洋子如是说,明知道已经老骨头一把了还到处拉风,甚至骗取玩家的爱戴呼吁出他的故事!
4.最高:伯爵
理由:本来想选死人军团的……叠罗汉好高的哦~又想选苍月某人妖的……最终战总是要飞上飞下飞得人头大死了,但是……想想这些已经不能算是“人物”了,没办法,只有在哈马和伯爵中间选选看,最后选择了伯爵。
5.讨厌:死神
理由:每次都把最帅最高的伯爵拉出来给人虐待……这家伙自己死不了就算了,可作为死神却杀不死活着的伯爵,估计觉得太没面子了,于是总是诱惑一帮人来代劳,可见其用心险恶。
LS厲害,服﹒﹒﹒
1.小夏和小M:)
2.SOMA:)
3.蒼月的西瓜皮﹒﹒﹒
4.巨大惡心化的蒼月西瓜皮﹒﹒﹒
5.廢墟中的地獄音樂家﹒﹒﹒(想想它的閃電)
原帖由 platinumstar 于 2008-5-12 12:01 发表
5.月下阿鲁卡多的爷爷   孙子来弑父本来就是不对的了,他不仅不管还买东西给他,最有意思的是还要钱.......再说,喜欢在破沙发下藏点东西,每次要把他“顶“舒服了才给你,这个势利的老头子不仅思想龌龊,而且心理**,所以直接被我推上最讨厌人的宝座~!!

这个似乎有点误解。那个老头子不见得就是老D的老子。
从他称呼A少的用语(指日语原声)很可能是老官家之类的角色。

楼主问题:1 似乎是梦X同学。。。。。。。。。。如果就外观造型的话的确是晓月里面的那种最有FEEL。
2 A少
3 死神
4 老D
5 傻夫特。单是那个小人得志的造型就想扁他
原帖由 cocklao 于 2008-5-14 19:20 发表

这个似乎有点误解。那个老头子不见得就是老D的老子。
从他称呼A少的用语(指日语原声)很可能是老官家之类的角色。

楼主问题:1 似乎是梦X同学。。。。。。。。。。如果就外观造型的话的确是晓月里面的那种最有 ...
呵呵,不错,不错,看来我的认识有错误
我也来顶一下!!
1.当然是新作中的女主角啦!!!!
2.玩了月下发现小A不怎么样!玩了晓苍发现小S不帅!玩了荒废发现小乔不怎么酷!
没办法,经过思想斗争我选..................新作中的手枪男
3.装酷吗?那就是小乔了!!
4.老D
5.讨厌的就是  黄色美杜莎之头!!!
原帖由 awtrem 于 2008-6-14 08:41 发表
我也来顶一下!!
1.当然是新作中的女主角啦!!!!
2.玩了月下发现小A不怎么样!玩了晓苍发现小S不帅!玩了荒废发现小乔不怎么酷!
没办法,经过思想斗争我选..................新作中的手枪男
3.装酷吗?那就 ...

那个..美杜沙应该不算在人物中吧...??
1.夏洛特
2.苍真
3.阿鲁卡多
4.老D
5.沙夫特
第四个为什么不是万年魔神?
*滑块验证: