黑耀镜の恶魔城

[讨论] 废墟怪BUG报告!!??!?!!??(已在12楼添加存档文件)

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />最近因为想写小说,把废墟重新打开了,可是奇怪BUG从此诞生.首先是灯.蜡烛的台不见了,火焰也不见了,只有光晕可见,还有一部分敌人不见了.
           后来把ROM删除,重新复制一个到卡上,并且重新把原来保存的存档导到卡上开始,蜡烛问题正常了,但更奇怪的发生了:物品栏出现了HP  MAX和MP MAX,而且9个,使用会出现吃到的声音,但数量不减,也没用(难道是隐藏...........?).
          PS:我没有习惯去修改游戏,肯定没改过.现在的存档是三个5000到手,所有难度通关,最后这个周目开的NORMAL,用过的人知道,出来就608HP,还有50点能力增加,吃HP,MP并不加血.这些是正常情况.
         另外,我此时72级,HP1176,MP700多.不知这个数字有何问题.
         现在期待高手解答了.

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />应该是数据错乱问题。

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />没见过这种情况……
不知道是好是坏?
(以下不是做广告)
现在觉得烧录卡买EZflash 和R4真是买对了 …… R4的好处不用说了 大家都知道
现在EZflash的新内核竟然有兼容其他烧录卡的同类型存档的功能!! ~
实在是方便的功能啊……

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />R4 现在贵了,EZ好?我现在在AK+,TT,SCDS ONE,M3REAL DS抉择不了.
那么我50小时的存档就此步入损坏的不归路?
难道要重新玩?啊............................................
谁来帮帮我.

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />关于这个问题没有更好的解释了吗?

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />EZ只算是中轨中矩 (貌似最近要出新卡)
我只是心动他兼容其他烧录卡的同类型存档的功能!!
个人感觉比较好的是DSTT~和R4差不多功能还便宜~(现在烧录卡泛滥 功能又都差不多要真说出哪个最好还真很难)
至于LZ的问题……等其他高手吧
其实50小时的记录还好~想以前我打的一个月的记录给误删了那才叫肉痛呢

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />
我的存档应该已经与正常说再见了.唉..........
楼上说的TT真的好用?我只是听说有人说不好用,不过还是相信你吧.
我们昆明没有蓝光4GB的TF买,有点麻烦.

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />存档都有备份的说....

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />我再从电脑上换一个到卡上试试,也许有希望.

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />数据错乱……应该是数据以外益出了……ROM是不是损坏过?
“后来把ROM删除,重新复制一个到卡上,并且重新把原来保存的存档导到卡上开始,蜡烛问题正常了,但更奇怪的发生了:物品栏出现了HP  MAX和MP MAX,而且9个,使用会出现吃到的声音,但数量不减,也没用(难道是隐藏...........?).”
金爪子功能都错乱出来了……
废墟中……HP提升和MP提升在游戏中都是以回复道具的形式出现的……也就是说……其实这个东西如果可以的话~~完全可以修改在猥琐神父那里~~通过买卖在包里弄出来……
99级的时候……HP是1392   MP为890……

*滑块验证: