黑耀镜の恶魔城

[讨论] 月轮的魔法居合斩??

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />    
   最近玩月轮时想到一个高深的东西, 我记得以前E大好像发过一张图, 是内森在高跳踩墙时, 将风蓄力的魔法--居合斩 发出去的图! 如何做出的方法偶也略知一二: 在内森蓄力时, 想办法让他脚下的地面消失, 这样, 内森就能从站立蓄力的僵直状态, 又回复为可以自由移动的状态。 这样, 就可以将预先蓄好的风斩, 随意的带到任何地方, 而无需再在那个地方进行蓄力! 是这样的吧? 
   但是偶今天在试验这个东东时却碰到了问题: 我冰冻住一只怪, 并在他的头上蓄满了风斩, 然后他回复后离开原位, 内森也从蓄力状态回复, 但是! 随后偶发现偶按下攻击键后, 发出的居然还是最低级的蓄力风斩! 又小又短, 就好像是偶刚才没有蓄一样! 但是这时内森身上确实还是在闪着蓄满力时的光圈的啊, 这是咋回事? 我都搞8懂了! 
   而且我随后又试验在高跳踩墙时的不可出招状态时按攻击键, 发现内森并不能将已经蓄好的风斩发出去! 还是必须要在正常的可出招状态时, 才能发出蓄力, 但是E大那张图是咋做出来的?--可能是偶还没搞清这其中具体的操作吧?
   还是偶蓄力根本就没成功? 要8怎么会只发出最低级的风斩? 我是在内森下落回复到正常状态时才松掉攻击键的, 应该是对的吧? 哪位高手来指教一下--

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />沙发~~~第一时间关注~~嘿嘿

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />不知道啊,我一直期待着大叔的奇妙解释....

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />楼上好象连题都没看清楚就回答了 - -
B:跳上墙发的蓄风刀可能是假像  具体我也不清楚,但在地面的蓄风刀应该就是假像

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />楼上好象连题都没看清楚就回答了 - -
B:跳上墙发的蓄风刀可能是假像  具体我也不清楚,但在地面的蓄风刀应该就是假像 [/quote]
    什么, 是假象??  这么说它并没有攻击力了?  是这样吗?  但是这个假象是怎么发的, FF大知道吗? 

回复 4楼 的帖子

2016-8-13 06:21 编辑 <br /><br />很普通的问题只要是大叔解释就有不一般的结果....

*滑块验证: