黑耀镜の恶魔城

[原] 第一次也是最后一次给女孩写的一段心里话。。。

第一次这么悠闲给自己以及另一个人写点东东啊。。。。
不过还是带点感伤。。。。。
以为可以象电视剧里的某些贱人一样爱过不留痕。。。
(贱人这两字你说的很对啊。。。完全赞同你的观点。。。特地借用。。。呵呵。。)
原来都是TMD放狗屁。。。。   伤的不只自己。。。 还有身边的人。。。。
感情这东西真靠不住。。。  想一想我们两个风马牛不相及的人竟然可以到这种地步。。。。
想起你生气的样子。。。  你撇嘴的样子。。。  你依靠在我身边的样子。。。我都历历在目。。。
和你在一起有兴奋。有埋怨。有温馨。有烦恼。  你完全左右了我的思想。。我的行动。。。
不管我再怎么看淡这件事。。  我脑海里都是你的样子。。。
不只一次跟你说过我们以后该怎么办。。。。  
情不自竟的感叹换来今天后悔莫及的悲哀。。。
真的是我所料未及的。。。。。
一切来的太快。也去的太快。      
今后我该用怎么来面对你????
  象没事人一样见到你还是和你为一件吵架斗嘴?
我做不到。。。  我现在对你满心都是愧疚。。。我以后为你做的每一件事我都要当成自己赎罪的途径。。。
象做错事的孩子一样向你道歉。乞求你的原谅???
我不用想也知道。。。 你现在对我是恨之入骨。。所以我不敢奢求你原谅我。。。
只要你能当我存在在你眼中。。  对你来说还算是一个可以值得笑脸相迎的人就是万幸了。。。
明天起我不会再为这件事愁眉不展了。。。。
因为你在我身边出现已经是对我最大的回报了。。。。
最后一句老话。。。  祝你幸福。。。。

做错了什么事?如果觉得自己不可原谅那就不要奢求原谅。
但如果觉得还能挽回,那也不要放弃。
已经没挽回的机会了。。。
我和她都必须面对不能改变的现实。。。  
也许做个普通朋友是最好的结局。。
看到hulu同学很感伤的样子..唉..
按照自己的想法来吧..按照你心中的最好结局来吧..
..不要说从明天起啊 要从今天起!!~~
感情真的很难割舍。。。。
依我懦弱的想法来看。。。。
我只能放弃了。。。
决定就不要回头
决定前要想清楚
决定后就要认真实行
*滑块验证: