黑耀镜の恶魔城

楼主: 阿卡鲁多

[视频] 对于NDS上的第三作恶魔城,你会支持正版吗?

恶魔城那血腥暴力的地图和各种诡异裸体的怪物肯定无法通过某些脑袋如石头一样的检测部门的核查,,。

很想入手正版= =

不过DS还没,有时候很后悔自己母语不是日语- -,不是媚外,而是身为一个游戏粉丝居然看不懂自己钟爱的游戏的文字= =,只能等汉化= =,这个这个这个。。。
有全程語音最贊,哈哈,皮鞭女王
貌似系列除了月下其他作品都没有入手正版的价值,不过以前倒是第一时间买了苍月的美版和废墟,那个叫不值啊!
没钱买DS 模拟器伺候
话说 我玩的YYJOY的汉化废墟
:) 就没死过机
原帖由 Saga007 于 2008-5-27 10:31 发表
貌似系列除了月下其他作品都没有入手正版的价值,不过以前倒是第一时间买了苍月的美版和废墟,那个叫不值啊!

又一个月下狂热者 ……想要正版的话去买SS版吧……PS版很难买了……

如果说月下是因为恶魔城R·ACT化的第一作而有收藏价值的话我还是表示赞同。若是因为“月下最高”这样的理由则不敢苟同……
R4上学期坏了到现在没钱买新烧录卡哪来的钱买Z卡啊………………

而且出了游戏也得一月以后才玩的上,要考研……其实我是想着啥时候才能去帮忙汉化捏~~~

除非这作足够经典我会考虑去COS一下,估计这是我砸钱在这上面的唯一可能性了~~~
另外TO21楼的:吸血鬼猎人跟啊D那点XX事其实就算看不懂也能玩吧~~~日文好歹还勉强能理解,大叔我玩幻想三国志4可是在全乱码状态下还到了3周目啊啊!!!!!!!!要知道那可是RPG啊RPG,现在都会翻译乱码了汗……这就是爱啊啊啊!!!!!!!!!!!!

话说……说到废墟的死机,作为超级菜鸟的本大叔是怎么不用传送点而且不到存储点不开菜单的通了LV01MAX跟恶魔巢窟的……果然这一切都是因为爱啊啊~~~(被PIA飞)
月下也就靠着机能而已达到了一个里程碑而已,实际苍月和废墟已经超越月下不知道多少了
可惜地图的重复率远高过月下,这点实在让人不爽

我是恶魔城控,但我不是控月下那么深,还是喜欢NDS目前的2作,很有感觉,而且很爽
掌机上的恶魔城我都是入手正版的,不过Z版废墟死机的时候真的是很囧
原帖由 darnias 于 2008-5-26 15:42 发表

不要总是跟月下比。其后的每一作都或多或少有超过月下的地方,老这么比的话干脆甭玩月下之后的CV了……

如果你觉得这作还不错,自己也喜欢就入手Z版好了……不用管跟月下比怎么样……

说的很好.的确我被月下定势思维了,其实自己玩月下,理解还没有DS上两作到位.
看来以后要更加用心品位真正的经典了.
*滑块验证: