黑耀镜の恶魔城

[原] 六一

今年的六一是周日,白白浪费了一个假日,不过这个都和我无关了。
      因为老了,所以到处找节日过,彼此发着消息祝早不属于自己的节日快乐。
      呵呵,装嫩最好啦,谁说一定要孩子才能过这个节?自己也死皮赖脸的往里挤。
      不知道现在的孩子怎么过节的? 还是放个半天,领块小蛋糕,由父母带着去逛公园?
      估计也就骗骗那些幼稚园的小朋友了,现在的小朋友早熟的很,不是一块小蛋糕,一个公园能满足了吧?
      哦呦 哦呦   我现在还想要块蛋糕  逛次公园 的小满足  我仍旧是那个不用担心什么 只要负责没心没肺玩耍的小丫头

无忧无虑的娃娃  只管躺着享受清闲   
保持年轻的心态
天真的心灵
即使外表老了
还是会有个好心情

唯一让我羡慕的是她们不用买门票
我看到玩体哪里的溜冰场六一对儿童free开放
进入社会的我们时常太有忧有虑了...
起来 喝好拿铁 用最好的精神和心态去面对每一天的遭遇。
有时候,压力让我无从适应。
有时候,自我内心的不平又让我无法面对。
社会是大染缸,我早已五颜六色。。。
染的乌漆麻黑 都认不出原来的自己了  
心境也改变了 谁能说 我没变 我一直在原地  
原地?呵呵 四周变了你没变  四周没变 你变了
都一样 其实都变了
是的 早就回不去了
*滑块验证: