黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: wyhall

[新闻] 《恶魔城:被夺走的封印》实际游戏试玩视频公开!

游戏好,被这种人一玩就想吐(这可是实话啊~~最不喜欢看不会玩游戏的人玩游戏~
为什么说是棒子在操作,明明说的是法语好吧....
感觉跳跃比前两作高点,.而且魔法的回复速度较快

回复 12楼 的帖子

那就更jiong了,让我BS一下,法国棒子
郁闷  看他握机子的感觉就不爽....
而且他还一直抖..很激动吗同学???....
音乐还是一如既往的出色,很期待
主角一上来血似乎不满(120/128),让人怀疑是不是游戏开始是不是就像苍月开场那样先来一场打斗让主角升一级(那个教堂看上去应该是大本营,里面不太会有怪,最有可能的情况是那个老头为了考验主角是否有消灭恶魔城的能力而召唤了些怪物让主角试炼,结果LV up了,因为自始至终都没见Start开菜单,所以此猜测无法证实,教堂存档点对面的那个房间可能就是试炼地点,主角一开始就是从那儿过来的)。
2分52秒和3分25秒时主角各用过一次必杀,从游戏画面上来看每次必杀消耗15个心。
PS:主角吸刻印的样子(应该是按上吧)实在是太帅了。。。
*滑块验证: