黑耀镜の恶魔城

楼主: bianxin3

[讨论] 晓月好难啊!

街机版恶魔城不知比晓月难多少..
月轮只要给我两张上下卡我就能用所有卡片!一点都不难!!
前期拿上斜上剑击的魂就很牛x了,中后期去不可侵洞窟拿永恒铠甲和克劳索拉斯就可以在城里横着走了,再加上地之爆炎、必杀拳、杀人披风、大斧头。。。真看不出难在哪儿。
最难玩应该是PS2的暗之咒印吧,尤其是打老D,当时刷到满级(包括使魔)老D才被海克特华丽的囧死了…………晓月感觉没什么难度
我怎么刚好觉得晓月是最简单的一部cv啊......
初期简单的是苍月和晓月,废墟和月下的初期没有那么简单.月轮的后期不简单.系统复杂的是月下和废墟.
晓月简直就是在城堡里面横行霸道.

回复 14楼 的帖子

《COD》中老D的4个大招躲法:01追踪水波:看来势后,从平台一侧小闪(不是闪跳)4次+反方向小闪4次(绿光)   02:激光全场旋转:沿着斜上方走到BOSS扫到后屏幕之后再反着斜下走就可以了(紫光)  03:巨大冲击波:两段跳。。。 04:飞冲拳:闪跳!!!老D近身时攻击频率慢,可以用单手攻击速度快而又好取消连击的武器,注意:他左手的投技要用向右闪跳或2段跳才可以—之前他会蓄力。:)                    回LZ:我认为从恶魔城(2D)改为A·RPG后,只有月轮还有一点点挑战性。。。。。。。
nds上的两个比晓月难太多了,苍月到计时塔我就傻了,用作弊才通关的;
画廊我一开始跳浮桥快把我跳疯了!

回复 18楼 的帖子

苍月难?呃..............至少废墟的初期难还说得过去.
不过,人的观点不同,我就觉得月轮比较难,但是可玩度高.
晓月算是简单了,隐藏老J也超猛的。觉得苍月的三人组在低等级的时候打某些BOSS 还是挺**的。晓月……
*滑块验证: