黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: awtrem

[讨论] 【转】掌机版恶魔城角色实力排名

以速度,伤害输出来看,MAXIM应该是第一
按BUG来看,内森当之无愧
按游戏的爽快度来看,除了姐妹还有谁呢?
按·!¥#·%—#—#¥来看,应该就是苍真了。。。
偶也水一回~

主观说: LEON 第一    玩过LOI和其他CV游戏比对得此结论
客观说: LEON 第一    N多的游戏有说明初代很强、最强、隐藏等等元素。
原帖由 cocklao 于 2008-8-28 13:06 发表
这种比较真的无啥说服力。。。。。。。。。。。文中主观观点也太多了。还涉及到装备等问题。最强的母形剑。。。。。。。。我都不知道怎么说好了。还没算上装备等问题

大哥……别叫母形剑……那是错误叫法……谢谢……况且那也不是最强……

这种比较帖怎么这回这么吃香……我还以为多数人早已经知道这种比较无意义了呢……就真的能比出个高低么?
按6楼说的,全升到99脱光了裸打,实力强弱一看便知。
K社也许考虑过人物强弱的问题吧~举例说:从主角MAX HP 来看,A少因为是半吸血鬼,所以体质最好,其次苍真,虽然是个人类但多少因为是老D的转世,所以体质也不差,其他的主角基本也都是按这种思路设定的,血量也都是在1000左右混的,由此得出结论:人类达到人体最强极限(LV99)HP都是在1000上下,所以如果装备都是相同的,主角强不强看看体质就OK了。

再来就是比能力了。同上~ 一样是脱光了来比。那么不用我说了,一下就把小贝家族的人刷的差不多了啊~~没有副道具,拿什么来放必杀~圣雨~十字架啊什么的,剩下较为突出的几个主角是:A少、小M、小S、史黛拉和萝琳塔 了,只有这几个有一拼(一时只想这么多),接下来就自己想象的PK一下吧  结论基本上应该是这样:
首先被淘汰的应该是“史黛拉和萝琳塔”了,这两人虽然力量惊人,可终究是人类,无法承受吸血鬼力量的巨大消耗,打一会就必须落下来恢复体力,这就是完全暴露状态了,随意砍杀,况且其他3人都有出招无敌的状态。
其次是“小M”啦:虽然四神兽招数是招招实力派,又是全屏又是加血、完了还来个护体什么的,但“小M”的体力也是有限的要命,就算省吃减用的在紧要关头来个护体,可对于“A少”的狼、雾、蝠,“小S”的铁壁,黑豹等等 高速+无敌的躲避,一旦护体消失面对的就是... ...
最后剩下的又是百年话题啦  A少 VS  小S  ,都知道这两个人耐力都差不多,几十个回合下来不免双方都MP见底,要说两人拳术,“小S”还真不如“A少”~ 毕竟是贵族就是不一样啊,还专业学过拳术,上中下三路拳法,双手都能用上,还有个切踢,仗着自己体质的优势完全压倒“小S”,可就是麻烦在“小S”并不是完全丧失能力,高跳与“黄魂”的效果此时依然存在,巧妙的运用“梦魔”和“受到攻击不怯懦”这两种魂的话,想按倒“A少”也并非难事... ...
怎么:) 以为这样“小S”就胜“A少”了? 别做梦了哦~~别忘了,“A少”还会练金术哦,如果“A少”再召个使魔出来呢?结果又会怎样,“小S”使用“HP越少越强”呢?... ...
但战争终究会有一方倒下,也许会是“A少”在最后因为HP无法恢复终于在与“小S”的消耗战中被打去了最后的1HP:也许会是“小S”由于“A少”和“使魔”高速强攻下跟不上恢复,终于在这次倒下后,再也没起来... ...
谁胜谁负我无权定夺,两人的实力实在接近,:) 最后再来句经典的:黑暗中那无法看透的结果,也只有月亮才知道答案了。
第五名:尤里乌斯 ·贝尔蒙多
... ...是历代主角唯一一个会使用隐身的... ...

这个...历代的话,一开始的LION就会。
文章漏洞百出,主观臆断,就不多说什么了……
原帖由 darnias 于 2008-8-29 21:56 发表

大哥……别叫母形剑……那是错误叫法……谢谢……况且那也不是最强……

没看明白我语气么?没看明白再看一次。

叫法习惯了比较难改。叫遗物剑之类的虽然合文意,总觉得比母形剑听起来更蹩脚

这帖吃香是因为大家喜欢拍砖嘛

OK……我承认我是没把LZ的文章看完(这种比较文又写得太长的从来没耐心看完的)……看完的话就不会犯这种低级错误了……我道歉……

母形剑……简称A之剑不就得了么……原文就是Alucard剑么……
*滑块验证: