黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: huangyu51

[讨论] 苍月火星发现

似乎不可以吧。。。我只记得血吸可以的。。。
蜡烛.....
记得没血了我就来回切换版面打蜡烛
昨天刚试了一下,发现蜡烛不可以........奇怪了,明明记得可以的..........

不过这并不影响之前那句"不打怪也能回血"
在苍月里面有几种特别的怪.
1.毒蜗牛 蜗牛壳为附加品(我怀疑尾巴那一小段也是附加品),打上去完全是GUADE,也不算吸血.
2.吸血妖花 地上竖起的藤蔓打起来对本体没伤害,洋子可以从中吸血,不过鉴于草本来就是长在一起的,这个算攻击本体了.
3.亡灵剑士,会GUARD,洋子打上去可以吸血.由于背后攻击亦算GUARD判定,所以认为防御中的剑士和盾是一体的,故算攻击本体回血.
4.终极卫兵,同上,会GUARD,但重点不在这里,终极卫兵有一招是把盾牌飞出去再收回来,飞出去的盾牌可以被洋子攻击,但不显示任何攻击效果----只是加血一次,这与攻击本体不同.
5.如果说打傀儡娃娃算是打怪的话.....那傀儡王抓进棺材的人偶总不算怪了吧.但是打上去一样可以回血.
综上第4和第5条,最后得出"洋子不打怪也能回血"这样的结论来

另外,作为说错话的道歉....在此继续公布苍月细节:
1.传送的时候洋子在摆什么姿势?
2.什么东西男人能打女人不能打?

传送时的姿势和按上时候的姿势一样饿.
第二个应该是用锤系武器敲了后会有奖励的那个地方

就是吗,我记得打蜡烛不能回血啊
*滑块验证: