黑耀镜の恶魔城

[问题] 求救~ 月下的10个问题~高手进

2016-8-13 04:53 编辑 <br /><br />1:真空刃有3把,飞头的是究极真空刃,其余2把是普通真空刃,请问这3把真空刃的日文名字是什么?
2:逆城地下水脉有一处,上空有水压,有个盾,怎样那这个盾?(正城中在水中逆向冲刺)
3:变雾的时间延长的魔导器在哪拿?
4:变狼有什么用?我通关了都不知道有何用处。。
5:除了干掉RICHTER的坏结局,好结局分那几种?怎样进入?我通关的是干掉DRACULA
6:PSP版的玛利亚的必杀技分别怎样出?
7:噩梦中,女妖变成ALUCARD的母亲,但他后来才知道ALUCARD是DRACULA的儿子,也就是当初是不知道的,那么为什么会变成他母亲骗他?
8:月下的那件“血回复速度增加”的装备有什么用?血能够回复吗?不能的话,回复速度这个概念还有什么意义呢?
9:除了剑魔外,是不是其他使魔也能够在50级后变形态?
10:妖精和半妖精的功能有什么区别?
问题多了一点。。 谢谢大侠们的帮助。。

2016-8-13 04:53 编辑 <br /><br />1:我玩的是中文的所以不太清楚
2:说清楚一点最好发个图我很就没玩所以不记得
3:是在通向王座的断楼梯那变成蝙蝠飞过去就行了
4:狼很有用,作用是狼浮和地板下作空中爷恋
5:好结局有两种,一个是玛利亚去追ALUCARD,一个没去追
6:我没玩过PSP,听说那里的玛利亚很弱
7:梦魔可以扮演任何人的过去,即使他不认识那个人
8:我一般不使用这个道具,好像没用
9:幽灵50级后可以将血加给ALUCARD
10:半妖精可以唱夜曲,妖精不能

2016-8-13 04:53 编辑 <br /><br />2应该是逆流吧?跳上去,边跳边走就行
4通过比较矮的通道【在你正常游戏流程的时候】
8药剂回复血1.5倍
9蝙蝠超过50 小A变蝙蝠的话会多出三个蝙蝠

2016-8-13 04:53 编辑 <br /><br />2那个不是盾。。是个消费物品。。用蝙蝠必杀直接冲进去就行。。。

2016-8-13 04:53 编辑 <br /><br />1、把模拟器加载中文的勾去了自己看 = =|||
2、额一般大跳直接走过去拿。
3、二段跳上面,飞啊飞啊就找到了。
4、可以不用,最明显用途是开逆城水脉的图。其他用途很多……
5、结局有4种:不拿玛利亚的戒指干掉里希特;拿玛利亚的戒指不拿眼镜干掉里希特;不杀万年魔神干掉老D;杀了万年魔神再干掉老D;
6、等额玩了在告诉你 = =|||
7、随你YY咯  = =+
8、带上用个吸魂或者吸血魔法就知道了;
9、形状不会变,性能会变;所以只有剑魔是**发育……
10、一个是妖精,一个是半妖精 = =|||,SS版里有歌词

2016-8-13 04:53 编辑 <br /><br />为什么我的妖精都99了 就是不唱歌~~我的RP有那么差?

*滑块验证: