黑耀镜の恶魔城

楼主: 雏菊

[讨论] 重温月下的时候发现一把剑很神奇...

就是在逆城入口附近那只逃走的鸡身上掉的吧?很难刷的,它身上还有装饰品“红心”,另一把“咒刻的飞剑”也不错,可惜出剑速度慢,不过左右手都装备一起按下的话有特殊攻击,很眩!在钟楼的飞天剑魔身上有,比这把好刷些。
楼主试试?
楼上正解,
其实这把剑的确很有意思,也有点难刷,
配两把换着放的话还真过瘾。
哦,楼上说的我早试验过了,感觉就象蜀山剑侠,呵呵。
一般难得的武器我都刷了六把左右(可能刷得太多了。。。),而且都有数是什么怪身上掉的。虽然道具栏全满了,可碰上有的怪还是忍不住要刷两下,有点神经质了
感觉月下的道具做得很厚道。。。也许太厚道了。。。
是啊……厚道的都有些BT……这也导致了这款游戏的平衡性大DOWN……
这个武器很好用啊……很久以前就打出来了的
还有把类似的武器是在逆城时计塔那个会飞的拿剑的怪物可得.
具体还真的忘记了, 有空还真的要重温一下`
禁断之魔剑?……不知道有什么涵义
渡渡鸟掉出....难刷~~但每次到那里都忍不住花两个小时去欺负渡渡鸟.....
巨火星 无敌火星
见渡渡鸟必定欺负,经验好高(好像是LV40,EXP1000吧,除了黄金剑士就它最好刷经验了)。
*滑块验证: