黑耀镜の恶魔城

[讨论] 零魔导器打山羊头+踩机关+出门和休对话?

2016-8-13 05:30 编辑 <br /><br />        
   月轮里和BOSS山羊头打的情况, 大家早就知道了, 是被系统强制进门, 然后开打。 对于这一情况, 偶针对它现在突然又想出了一种玩法: 你能不能在内森被强制进房正式开打后, 直到打死山羊头、 然后进去踩掉机关、 最后再出去和休对话, 这整个的过程中, 都不能使用任何的魔导器, 应该怎么做? 分为哪几步? 这应该不难吧? 

2016-8-13 05:30 编辑 <br /><br />门外悬浮 召唤换版 ...KO后进入房间 再出去?

2016-8-13 05:30 编辑 <br /><br />0魔时不能悬浮 那在开始做出悬浮后进入以悬浮状态打掉羊头 去踩机关解除悬浮用滑铲
到平台边缘人上升解除后再跳上机关平台滑步悬浮回来和休对话对话不过好象卡住 无法回去了

2016-8-13 05:30 编辑 <br /><br />   上面两位不知在说什么?  进门前就先悬浮??--请看清偶的题目: 是正常的那种被强制进屋,  然后掉到房间最底部的地面上,  然后再开打的情况! 不允许在进门前事先悬浮!  懂了吧??  

2016-8-13 05:30 编辑 <br /><br />老D又发现奇特现象咯~~~~~~~~
坐在地板等出录象.....

2016-8-13 05:30 编辑 <br /><br />应该是技术题,吹飞什么的。。
出来的时候用漂移。。。
可惜GBA模拟器和存档都在家里。。。

2016-8-13 05:30 编辑 <br /><br />应该是技术题,吹飞什么的。。
出来的时候用漂移。。。
可惜GBA模拟器和存档都在家里。。。 [/quote]
    真是有点好笑啊,  7326老大,  我说这么简单的问题还需要去专门做试验吗?  脑子稍微思考一下, 答案就可以出来了,  真的是简单到不能再简单了--

2016-8-13 05:30 编辑 <br /><br />我现在不是以前那样理论解决一切的想法了。
没做出来就是不可能。

2016-8-13 05:30 编辑 <br /><br />   哎呀, 兄弟们, 你们的脑子真的是不行啊, 这么简单的问题--偶也8说什么了, 这不是很简单吗: 
   要想无魔导器的打完山羊头加出门对话, 关键是要解决两个大问题: 1, 内森不用空跳如何能在打死山羊头后出房间进后门? 这个问题的实质就是: 如何不用魔导器空跳, 上BOSS后门处的平台? 脑子聪明的人一想就能出来了: 被山羊头的兰火吹上去8就行了?
    2, 踩掉机关出来后, 如果按照正常的情况, 是肯定要掉到房间底部的地面上的, 如果又不能用空跳的话, 内森就无法跳到前门所在的平台上而出去和休对话了! 
   所以踩掉机关出门时, 就不能让内森掉到房间底部的地面上去!--应该怎么做?--哎, 那就只有一个办法了: 悬浮啊! 所以, 具体的方法步骤就是: 

1, 被山羊头BOSS的兰火吹飞上后门处的平台。
   2, 使用能够远距离攻击的或是全屏攻击的魔法来将山羊头BOSS日了! 
   3, 进后门踩掉机关。 
   4, 用后门处的平台做出骷髅滑步悬浮, 然后出去, 不就OK了吗? 这么简单都想不出来?? 唉--

*滑块验证: