黑耀镜の恶魔城

[讨论] 晓月的一个想用剧情刷无敌刷不了的地方

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />:) 没办法~哥哥最近没回来~问问罗~我是风华他妹妹~L君,哥哥不在只能问你~
这样的~那天我给你看的一个刷洋子剧情的无敌还记得吧,就是用甩尾进入城外,然后用蝙蝠魂在藏书库刷到洋子剧情的~
今天发现那里可以刷到白衣的那个宗教家的剧情,可是不可能!
我是这样的~首先先用甩尾~然后进入第二个BOSS前的那个城墙外壁,最底下不变蝙蝠出城后会进入大楼梯(有一个大骷髅的地方)然后快到顶从墙中出来时,变蝙蝠反方向向左会到前一间房间,就是好多幽灵的房间,还能上去的有两个楼梯的,如果时机把握好就会在最底下,然后向左,到一个两个地方相接的红色房间(例如从荒废走廊进入地下水域的那种红色房间)迅速换方向进入房间后继续左飘,一直到格拉汗的剧情房间,这时,不会发生剧情,不会见到格拉汗,除非你从左边的没有门的门(就是不用打开门的那个通道)进入房间才有剧情
这样的地方是不是很多?难道只有从没门的房间方向进入才能引发剧情?好像只有这一处是一边有红色旧门,一边没有门的啊
我是不是又火星了?

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />还有,上次谢了!

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />为什么感觉你说的在我的视频中都有啊 只是起点不同罢了
不过你能想到新路线很不错
关于剧情发动的条件 目前还不太清楚 有些剧情要从一边进去才有 从另一边进入则不触发剧情...

*滑块验证: