黑耀镜の恶魔城

[原] 遇见他

2016-8-12 06:37 编辑 <br /><br />她们说两个人只有拥有一定的缘分以后,才可以相爱,才能够永远的厮守在一起。
我们的相遇是一种天意,我一直在想,我是受过爱神眷顾的,才让我今生可以遇到他。
刚刚来到这个陌生的城市,却喜欢在凉凉的天里游走在街道上。背着大大的包包,看着来来往往的人,游荡着孤单的灵魂。
我想那次要不是坐错车我就不会遇到他。
君说,小迷糊,要不是跟着你多坐那么几站路我们就会这么擦肩而过了。要不是我送你回的家你还不知道会怎么样呢!
他这么说的时候,我总是喜欢傻笑,他也总是喜欢摸着我的头,用着一种很亲切的笑。
很熟悉的感觉,我想上辈子我们一定相爱相守过。
两个陌生的人能走到一起是一件很不容易的事,所以我很珍惜。我想他也是很珍惜的吧。虽然他从不说出口。
很久以前就好想遇到一个人,可以疼我一辈子的男人。然后就做他的宝贝,一生一世的那种。
现在我们在一起生活了,虽然认识的时间不是很长,可是我们相爱着,着就够了。
早上可以在他的怀抱里醒来,一直觉得这个世界是很温暖的。
君说,爱你就会给你全部,因为你是我的宝贝。
我说,就是想做你的宝贝,一直做到永远的永远。
喜欢他一遍一遍的叫我老婆,喜欢在一起走很长很长的路,用他的大手牵着我的小手,甚至可以从徐家汇走到浦东。喜欢吃他煮的东西,喜欢走在马路上渴的时候可以从包包里翻出他给我冲的果汁。。。。。。。。
我在我们的家里放了很多小娃娃,我觉得他们都是有生命的,它们可以看着我们相爱的每一分钟。
在我生日的时候他陪我去看了正在热播的《向左走、向有走》,君说相比下来我们是幸福的,没有他们那么多的劫难。他说要陪我过一辈子的。
听见 冬天的离开 我在某年某月 醒过来
我想 我等 我期待 未来却不能理智安排
阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待
向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来
我遇见谁 会有怎样的对白
我等的人 他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排着队 拿着爱的号码牌
我往前飞 飞过一片时间海
我们也常在爱情里受伤害
我看着路 梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外[em19]

2016-8-12 06:37 编辑 <br /><br />缘就是那份说不明道不清的东西,说来就来,无意识的,事事无强求,顺其自然

*滑块验证: