黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: sons111

[问题] 狗狗兄进来下 关于寻宝帽(绿宝箱)

原帖由 smll 于 2008-10-29 10:47 发表

晕,看来我说的你很难明白了,算了,

那这么办吧,
你把村民任务全完成就行了,肯定能入手

你不是已经说清楚了吗...
原帖由 fjxwud 于 2008-10-29 10:49 发表

你不是已经说清楚了吗...

可是LZ不信么...
原帖由 smll 于 2008-10-29 10:47 发表

晕,看来我说的你很难明白了,算了,

那这么办吧,
你把村民任务全完成就行了,肯定能入手

这位哥们别急  ,不知道是你没看清题目,还是我的理解有问题,我起先问的是寻宝帽子(增加绿色宝箱出现率的)的出处,你说是老老奶奶任务出 ,我记得老奶奶任务是出蓝宝箱提示的道具,所以又问了你,出蓝宝箱提示的道具是哪里出的 ,你又回答老奶奶任务出,所以我更加不解了。才问你 难道两个道具都是老奶奶任务出。。。。。。
原帖由 sons111 于 2008-10-29 11:14 发表

这位哥们别急  ,不知道是你没看清题目,还是我的理解有问题,我起先问的是寻宝帽子(增加绿色宝箱出现率的)的出处,你说是老老奶奶任务出 ,我记得老奶奶任务是出蓝宝箱提示的道具,所以又问了你,出蓝宝箱提示的 ...

老奶奶又不是只有1个任务?
为什么不能出2个装备?
原帖由 smll 于 2008-10-29 11:31 发表

老奶奶又不是只有1个任务?
为什么不能出2个装备?

知道了 谢谢
其实LZ这是深受资料之害啊...明明应该是先完成任务后才知道有这个东西而LZ却先知道然后再去找....未免丧失了些乐趣....

在下现在版区内有关资料都不看....先把此款游戏炼成骨灰再来翻老帖看...嗯嗯...
寻宝帽貌似是小男孩的任务给的吧。。。一开始玩的是日版,看不懂,但完成任务后察看装备栏多了一个海盗帽。。。话说老太太也不太可能给这玩意儿。
原帖由 72597259 于 2008-10-30 14:03 发表
寻宝帽貌似是小男孩的任务给的吧。。。一开始玩的是日版,看不懂,但完成任务后察看装备栏多了一个海盗帽。。。话说老太太也不太可能给这玩意儿。

老太太给的就是三顶帽子....

小男孩给的貌似都是糖果....
*滑块验证: