黑耀镜の恶魔城

[资料] 最终boss战的对话~(转)

2016-8-11 18:57 编辑 <br /><br />德古拉:美丽的少女啊…是你吗……?让吾从沉睡之中苏醒过来……你想要什么呢?永恒的生命……?还是说想要得到成为吾之仆人的荣誉?
  夏诺娅:我并非是让你苏醒过来的人。
  德古拉:哦?那么究竟是谁呢?难道你是专程前来邀请与吾共舞一支的吗……?
  夏诺娅:我是引领你再次进入永久沉睡的人。我是『斩魔之剑』。就在此破灭之刻,消失吧!魔王『德古拉』!!
  德古拉:哼哈哈哈哈!!真是有趣啊,女人!!稍微陪你玩一下吧,放马过来吧!!
  ——————————————————————————————————————————
  BOSS战:德古拉伯爵(第一形态)  德古拉伯爵,万年不变的前奏式攻击,跟月下的攻击模式基本一致,不过有少许的变动(其实目前伯爵的招我们自己也用过,就是那三个刻印……)
  第一种攻击模式是拉开斗篷,喷出许多的火球,这个跟死神的小镰刀一样,可以打爆的,不行的时候就奥义解围吧。
  第二种攻击模式是发射出魔力球体,因为间隔空位比较少,所以要小心闪躲。
  第三种是啪手指之后,数道光芒落下,看准空位,无难度。
  打到一定程度后,伯爵的披风开始飘起来,此时他开始跟你玩格斗战,伯爵版武神攻装?
  第一种攻击模式是空圆脚,看到伯爵抬起性感的大腿时就可以紧急后跳闪开了。
  第二种是跟巴洛维差不多,消失之后忽然在你面前出现把你抓起来,然后吸你的血,这招也比较危险,HP不多的同学可能会被逼死。
  第三种是从斗篷里飞出许多蝙蝠,看清楚轨道闪躲,因为这招是无僵直的攻击扣血,不排除会有同学在不知不觉中直接被灭了……
  第四种是上面第三种的强化版,变成追踪了,小心点就行了。
  ————————————————————————————————————————
  德古拉:这是什么?像那样脆弱的法术是无法消灭拥有永恒生命的吾的!
  夏诺娅:看来我的力量对他完全不起作用。
  夏诺娅:但是,那就用你自己的力量……用『托米纳斯』消灭你!
  ————————————————————————————————————————
  同学们此时请快速换上那三个魔王刻印,抢在德古拉发动毁灭魔法之前使用,不然会强制9999而Game Over的。
  德古拉:这股力量是!!这股力量,难道是我的……!?
  夏诺娅:对不起,阿鲁巴斯……和你的约定,我没有能……遵守了……
  德古拉:咕哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!呶啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(伯爵大人……乃太师太了)
  —————————————————————————————————————————
  夏诺娅:使命终于完成了,生命也用尽了。这样就是真正的空壳了,我什么也没留下了。真是安静…什么也听不到。
  ???:我的名字叫阿鲁巴斯,从今天开始就是你的哥哥了。
  夏诺娅:这是什么……?
  ???:不能够让夏诺娅承受如此危险的事情,人选就让我来做吧!
  夏诺娅:啊啊,对了,这是从『托米纳斯』里流出来的阿鲁巴斯的记忆……这是现在的我,唯一留下的温暖回忆了。
  ???:我…是你的哥哥……任何时候…无论什么情况…我都会……保护你的!
  ???:那就是……我的使命。
  夏诺娅:现在可以理解了。为什么阿鲁巴斯可以为了我而赌上性命……!
  夏诺娅:这是为什么呢。眼泪不知不觉地流下来了,流下了温暖的眼泪……对了……这是梦境……在死之前所见到的,一刹那之间的梦境……
  阿鲁巴斯:这并不是梦境,那是你自己流下的眼泪啊,夏诺娅。
  夏诺娅:这个声音是,阿鲁巴斯!?
  夏诺娅:这不是梦,而是真正的眼泪……!?
  阿鲁巴斯:我即使是被『托米纳斯』吸收了,也能像这样残留在内部。那么同样应该也有留下东西,那就是奉献给『托米纳斯』,对你而言最重要的东西……!
  夏诺娅:阿鲁巴斯……!你应该已经消失掉了才对
  阿鲁巴斯:究竟在你身体里留下了多少思念,我也不知道。所以,我和你道别了,在『托米纳斯』巨大宽广的黑暗中彷徨着。为了寻找出你最重要的东西。然后你使用『托米纳斯』的瞬间,那股黑暗一口气被释放出来了。在那里残留着光芒,这个残留着的光芒,就是你的记忆和感情。
  夏诺娅:真是狡猾呢……你总是这个样子。什么也不对我说,总是一个人把问题解决掉。
  阿鲁巴斯:……那就是作为哥哥的我的责任。
  夏诺娅:但是,谢谢你,阿鲁巴斯……我可以拥有着如此幸福的心情来接受死亡……
  阿鲁巴斯:不是的,夏诺娅……你不必要接受死亡。
  夏诺娅:为什么……!?我使用了『托米纳斯』,那么应该要用我的生命来作为代价……
  阿鲁巴斯:对『托米纳斯』而言,奉献出的灵魂只要一个就足够了。
  夏诺娅:难道你想代替我成为祭品吗……!?为什么!?我总是接受你的东西,但却没办法偿还任何一样东西……!
  阿鲁巴斯:我说过了吧。这就是我的责任。
  夏诺娅:阿鲁巴斯……!
  阿鲁巴斯:不过,你想偿还我的话,我最后有一个愿望,希望你能听下。
  夏诺娅:愿望……?
  阿鲁巴斯:笑一下吧,这样就行了。(这算是恶魔城版真治VS绫波丽驾驶舱对话吗……)
  夏诺娅:但是……!
  阿鲁巴斯:拜托了,我的意识已经开始远去了……
  夏诺娅:这样……就行了吗……?(不得不说三无少女笑起来都是异常惊艳的。附图一张)
  阿鲁巴斯:真是美丽啊……我终于……终于……(阿鲁巴斯桑终于成佛了,南無三。不对,阿门……)
  夏诺娅:阿鲁巴斯……?不应该是这样的,等一下!!
  夏诺娅:阿鲁巴斯!阿鲁巴斯!!!!!!!!!!!!
  ———————————————————————————————————————————
  城堡开始破灭,夏诺娅孤身一人离开了城堡,故事至此完结…………
  完结

2016-8-11 18:57 编辑 <br /><br />对了....晚上刚收集完所有的奖章...拿dracula奖章的时候伯爵在里面叫什么?...LZ能顺便翻译下吗....

2016-8-11 18:57 编辑 <br /><br />无伤过伯爵~ 我还没全无伤呢~,2楼太强了~

2016-8-11 18:57 编辑 <br /><br /> ...只是hard max LV50而已...LV1还没完玩的说....打算在这个模式把要素收集齐了...

2016-8-11 18:57 编辑 <br /><br />无伤过伯爵说的话是“不可能,我他妈的竟然~~~”
换成英语发音就好听懂了

2016-8-11 18:57 编辑 <br /><br />无伤过伯爵说的话是“不可能,我他妈的竟然~~~”
换成英语发音就好听懂了 [/quote]
其实他说的是“来OOXX吧...”

*滑块验证: