黑耀镜の恶魔城

[问题] 关于NDS屏幕小和卡的问题以及解决办法

2016-8-13 05:26 编辑 <br /><br />  想必大家都玩过仓月了,对NDS模拟器屏幕小的特点不知道各位大大是怎么解决的.在此我把自己的办法说一下. 右键点击NDS模拟器图标,打开属性.选择兼容性 把800*600打上勾勾 然后就行了.反正我是这么做的.但是还是感觉有点不爽.不知道还有没有其他什么解决办法.
  另外我想问一下的就是,我在网吧用NDS玩恶魔城很正常.但是在家玩就特别慢.也不知道是什么原因.我以为是我机器配置低了.但我玩月下跑起来很顺畅啊.难道NDS比PS的需求还要高?(玩月下一开始也不行,慢,但是经过我2天的调试,解决了这一问题.)

第三个问题,是月下的.或许真是我家电脑配置不好吧.虽然调试的结果是能玩了.但是后来又发现一问题.就是在买东西的时候居然没文字跟价格的显示,怪物图鉴也看不到.这是什么原因?
  就以上3点 麻烦解决一下

2016-8-13 05:26 编辑 <br /><br />最近这个区比较冷……
关于模拟器,第一点,玩模拟器的基本都知道
关于第二点,恭喜你答对了了,NDS模拟器要求比PS高很多,主要是耗CPU,又不是耗显卡
关于第三点,PS是否玩得顺畅关键还是在于配件是否选得合适,一般来说网上下载来的默认配置多少与自己电脑的情况有所出入,所以还需要好好调试才可以。至于买东西……这个有点不清楚,建议楼主暂时放一放这个问题,以攻关为主,后期回来再看看——当然某个流程需要的物品(好像是把钥匙,必买)除外。

2016-8-13 05:26 编辑 <br /><br />我已经通了 小A的剑魔都刷到88及了 就是买东西没显示 苦啊

2016-8-13 05:26 编辑 <br /><br />1、NDS屏幕小才有味道...放大就变模糊了...另外...可以使用放大镜工具....
2、给LZ个数据...办公室CPU3.06G+256M内存运行微卡...家里CPU双核2.3G+1G内存...运行流畅个别场景微卡....

2016-8-13 05:26 编辑 <br /><br />  晕  你1G内存都微卡 那我这能跑起来简直就叫牛X了 我对电脑不懂 反正我只知道我这电脑是90年 学校淘汰下来的一批 牌子叫"东海" 内存貌似是256M  

看来上帝待我不错 最起码能玩   嘎嘎

*滑块验证: