黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: wushun

[研究] 被遗忘的下踢~~~

为什么5连击一定要2段跳躲避???
这个固定思维一定要打破,2段跳上升过程中躲得比较爽快,下降过程中有下踢也躲得比较爽快,但上升跟划铲中间一段时间上下距离拉不了很多,非常容易被抓到。
可以尝试单跳,如果二周目的话可以使用冲刺。
楼上的自己实验了吗,hard难度第三击开始速度就比你冲刺快的多根本冲不过去。而单跳简直就是找死,直接给你打下来,因为你单跳的速度是恒定的,没有他的冲刺快。二段跳最后要的是下踢的速度,谁说一定要跳那么高,前几击跳那么高刚好可以躲,最后一击的二段跳的高度就跟单跳高度一样,但是下踢后的速度比你单跳要快的多,你单跳就等着被揍吧。

原帖由 wushun 于 2008-11-7 02:03 发表
[quote]原帖由 fjxwud 于 2008-11-6 14:16 发表
关于如何躲避我有写在此帖里....http://forum.cvcv.net/thread-53118-1-3.html
偶班门弄斧稍稍修正下,火球可用盾牌挡住 ...
那东西公认的都可以挡,但是我不喜欢挡那些东西,就喜欢躲那些东西,看许多人都是推荐挡,所以我才要特意去躲。
原帖由 wushun 于 2008-11-7 02:03 发表
[quote]原帖由 fjxwud 于 2008-11-6 14:16 发表
关于如何躲避我有写在此帖里....http://forum.cvcv.net/thread-53118-1-3.html
偶班门弄斧稍稍修正下,火球可用盾牌挡住 ...

hard放冰书时要不断踩踏我当然知道....不然我怎么无伤过?...

回复 14楼 的帖子

这个你帖中完全没提到我怎么知道你知不知道你是否无伤我更没处知晓 ~~~无限踩解冰书是我自己碰巧试出来的,没想到居然是唯一解法(而且看各位的反应还火星了)

对于13楼所说的,躲避当然可以,我的方法是前跑加后铲两次。不过你躲避时无暇攻击,用盾牌党还能边档边攻击,增加输出
回避过程中同样可以攻击,我这些视频在其他论坛发的时候有做说明,纯粹是为了表演来的,增加一些观赏性,毕竟传统打法太多了,这样玩起来比拿着盾在那里挡来档去的有观赏性。

回复 16楼 的帖子

请楼上发个衔接给我学习学习吧,谢谢
我的躲避方法中途攻击是不可能的,跑步时攻击会停顿,下铲时攻击更没可能。估计LS的方法有跳跃加入,才使攻击成为可能
当然是跳跃的时候攻击,滑铲能攻击的话那确实扯淡了。 后退也能攻击,不过当时练习的时候没够到就没使用。另外就是当时玩的时候为了让他把招数都放出来所有攻击频率都放慢了,有时候只是象征性打一下改变一下他的攻击方式。
至于连接,A9或者levelup都可以,自己可以去那里看,或者就在那视频地址里都能看到其他的,互相参考一下就行了,这里就不放了,毕竟在这里就说这里的话。

*滑块验证: