黑耀镜の恶魔城

[讨论] 想做最经典的晓月HACK达人进

2016-8-13 05:13 编辑 <br /><br />  我在网上找了不少HACK版的晓月玩了,但总体感觉都不太好.可惜我又不想学怎么做.所以在此把我的设想说一下,如果哪个高手觉得不错,可以试着做出来!
  1:几乎所有人都认为晓月太简单,所以没说的.所有敌人除HP不变外,所有属性*2
  2:这是我最想说的一点!就是把仓真改成魔王形态,走路时仿照老K,拳皇里面的,别告诉我你不知道(自己YY一下,很酷的造型).急退可以用八神的后闪,就是按←A+B,如果觉得不够帅也可用其他代替.同时可仿照另一版,空中无限急退,按住L减缓下落速度,获得2段跳后按住L可无限跳.
  3:如果可能的话,改变一下仓真的攻击模式,蒽~~也可以说攻击状态吧.像苍月一样,多加几种武器,而且各种武器攻击模式都是不同的,各取所需!别年头到年尾的都拿着光剑.蒽~~如果这点能后克服的话,也可以试着把仓真换成月华剑士1里面的BOSS,因为我觉得他们的攻击方式差不多!
  4:魂的调整!出魂几率可以适当上升,毕竟刷魂只是一个过程.
    红魂:MP使用减少2/3或者不减.威力按比例下降
    蓝魂:不变
    黄魂:不变
    PS:取消混沌戒指(个人意见)
  5:貌似听讲能改地图?如果能改.加个超级斗技场?天啊,这都被我想到了,太可怕了!
  6:加模式?PK模式?洋子模式?超级马力模式?龙王模式?
  7:蒽~这点我想可以的.关于BOSS战的说.大家有没有觉得BOSS战也很简单.于是~~
    方案1:1V2 蒽~~也就是仓真vs2个BOSS可适当组合各BOSS之间的能力.也可增加BOS数量
    方案2:1VN 蒽~~也就是仓真vs所有敌人,具体可参照月轮斗技场.自由搭配怪物.
    方案3:2V** 蒽~~主要是这个2,老J能来玩不?让电脑控制?个人YY,可忽略.不过,应该能吧.我在视频上看过仓真跟N个老J在忘却花园群殴!好**的说.
  8:暂时想不出来了.可补充!

总结:为什么大部分HACK做出来大家感觉不好玩,因为那些HACK只是从画面上改变了而已,也就是说,即使我弄个AV女郎去当仓真,一样玩没什么新鲜感.主要是操作.比如白夜终极加强版的老J,明显可以感觉到跟祖斯特的区别.蒽~~所以我想这款大做,应该能吸引不少人吧.
                       子在川上曰:如果可以的话,做出来吧!应该经典的说!

2016-8-13 05:13 编辑 <br /><br />:) :) :) LZ构思很好啊~赞个先。
但是LZ的HACK条件,部分已经达到了重制的地步了哦,HACK是对原文件的一种修改,一般是不能凭空增加什么的。能改的只有属性、样子和一些人物数据什么的,那个白夜HACK版个人认为已经是极限了。
:) 所以能够实现的也只有:第1、第2和第4。

2016-8-13 05:13 编辑 <br /><br />我只是想要工具的说  毛主席说 自己动手 丰衣足食

2016-8-13 05:13 编辑 <br /><br />常见工具由 NO$GBA  还有什么什么的,别想的太简单咯,
重新开发GBA ROM的话, K社会抓你回家的- -!

2016-8-13 05:14 编辑 <br /><br />   貌似很严重的说?~

2016-8-13 05:14 编辑 <br /><br />这个一般不好说,K社一般情况是不会去管这种事的。

2016-8-13 05:14 编辑 <br /><br />我记得以前有一个魔王仓真的晓月的HACK的~~~
怎么后面就没消息了??
那个白夜的HACK无敌了~~~~

2016-8-13 05:14 编辑 <br /><br />经典YY。。。。。。

2016-8-13 05:14 编辑 <br /><br />楼上的楼上?你说的那个HACK有下载的没?

2016-8-13 05:14 编辑 <br /><br />2楼对HACK的理解是错误的。
通常意义上所认为的小修小改只是狭义的HACK。
事实上HACK就是逆向工程,添加也只是基础而已。
白夜那个HACK不过是一个试验品而已,很多想法都未能实现。
当然
这也和GBA的机能有关……
个人认为重制恶魔城引擎在PC或NDS平台上最好

*滑块验证: