黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 123259243

[讨论] 大家觉得恶魔城里谁最惨

7L

我说的基本开场就能出现- -
原帖由 cgam 于 2008-11-9 17:12 发表
不是老D最惨,是死神,老D排第二,死神先死玩家不一定要去打老D

???为什么  死神只死一次啊~~,如果不考虑BR的话,玩家变强后对练的对象一定是老D哦。

PS:楼上的头像看到我眼花啊~~~

恶魔城最惨,无论怎么盖,在哪里,每次都被城管来拆迁……
章鱼。。。。。。章鱼。。。。。。章鱼。。。。。。
黄金骑士。。。。。。黄金骑士。。。。。。黄金骑士。。。。。。
斧铠男。。。。。。斧铠男。。。。。。斧铠男。。。。。。
美杜沙头。。。。。。美杜沙头。。。。。。美杜沙头。。。。。。
(省略以下N种怪物 其特征为某阶段经验多、稀有物品掉落、为开启某隐藏要素及对主角某武器/熟练度有较大提升)
原帖由 月下佳人 于 2008-11-9 16:05 发表
1.弱者最惨  如LZ所说,那一些骷髅啊,蝙蝠啊,丧尸什么的,都是先期蔑视后期无视的。

2.强者最惨  ... ... 绝对同情CV系列里的强者们,不论哪一代里,都会评选出此代最强的不幸家伙,加以虐待,方法千奇百怪、手 ...

此言深得我心。想当初月下的DODO跟白夜的枪圣起码被干掉20次。。。。。。。。就因为身上有件比较难掉的宝。。。。。。。。。。。。。。
怪物有宝真的很惨。。。。。。。。。
*滑块验证: