黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[讨论] 如何才能联系上月轮的制作组神户?

佩服LS的吐糟:) :)
很难说,我也认为神户可能自已都不知道,因为BUG是一种漏洞,知道有漏洞的游戏不可能不去修复的,除非太难修复才不修复。就算知道是漏洞也不可能这么多而且这么难。

PS:我什么时候成了大话里的某唐了!
R叔疯了!!- -  神户当真是"神"户 ?? - -  - 所以,R 大叔 千万不要认死理 - -  -!!
天哪,这么简单的问题,打114就是啦!! - -

PS:有点水,见谅!

我很理解r大叔的想法,其实这和现在很多美国人就是相信有圣诞老人一样。月轮本来就是神作,所以现在觉得r大叔有点神的感觉了,因为他站在一个很高的高度在看着月轮中的恶魔城。    我也拜一个
我觉得打电话还是免了吧 最好还是email  打电话可能就能听懂那句 麽系么系…………
神站在神的高度上看神作,- -!!!
04年时K社对旗下的游戏制作组进行了统一合并了,所以神户制作组的成员和其他制作组“合体”了(没发现03年和04之后的K社LOGO不一样了吗???)
某R对月轮的研究已经痴迷到不会正常思考其它问题和事物了……难道他以为跟当初的制作组沟通就像他玩个真定时那么简单?还以为BUG是预留的……我现在进一步认识到世界上果然有“白痴天才”这么一种人……
   昨天没事时想了一下,  其实要想让神户了解偶的意思也8难!  语言和文字不通,  我就以图片说明! 

比如做个剧情错位进山羊头门的图,  然后再用PS在图上打个大大的?号,  我想聪明的神户制作人自然就应该明白意思了!  因为毕竟这些(所谓的)不是BUG的BUG,  都是他们一手设计的嘛,  他们心里应该有数的--

隔岸观火了~
接着观望月轮天才某R做他那不切实际的白痴梦……
*滑块验证: