黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: q4032428

[问题] 0HP与死亡有什么区别?

答对,我对小金的概念就停留在弄装备弄魂的基础上
小金很牛的~

话说OHP,也很简单啊,这不会都练不会吧~

你有没有按照操作流程去做啊?

我来讲讲咯,黑大讲的,只要能使画面停止就可以OHP。

也就是说,当你吸到魂,升级,去新区域,都会使画面挺一下,只要同时死亡和画面停止就行了

举例, 城门第一个急退魂那里就可以的 ,站在那魂的柱子边上,把血留到1,然后看好时机,注意,一定要在半鱼人碰到你的同时吸到魂。看到你头上出现数字同时出现一行字的时候,先别急, 同时按下B键和菜单键,中断,搞定。。

另:死了就是挂了,挂了就Game Over,OHP是挂了,但是没有Game Over,还可以在房间内自由移动,但是不能换版,想换版喝瓶血就行,向左向下能增加完成度,向右向上不能。

我前面都说了 吃魂我已经会了 只是在其他帖子上看见什么能随便控制的 好奇而已. 现在大概明白了
死亡和0HP是我分开的
死亡不一定是0HP 0HP也不一定是死亡
死亡法和0HP法都需要用吸魂等方法先死亡,然后人物呈现不受控制的浮空,这个称为死亡法
0HP是在死亡后中断,然后返回游戏,呈现可控制的0HP状态
我晕~~搞了半天是这么回事.你~~你这完全是误导别人!
L的话总是特别专业
一般人看不懂的
*滑块验证: