黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[讨论] 月轮真的不能完全跳过卡米拉??

7326老大,  我现在问你一个最简单的问题:  月轮里现在要想完全跳过卡米拉,  关键是差一个什么步骤? 这应该不难吧?

如果是用剧情开门+真定时...却不能完全跳过...难道是受剧情的影响?
我在想
如果在定时状态下碰门
门这个时候会开么
如果会打开
二次定时可否出去
设想而已
   哎呀, 多魔回来了啊?  偶真是太高兴了! 老朋友终于又回来了! 你怎么有将近一年都没来了? 现在在忙什么? 上学还是上班? 

唉!  其实这个东西偶前几天就已经发过贴子明示了: 月轮中那个让内森无故掉血的东西是用来干嘛的? 不就是明摆着告诉你们是用它来实现(完全跳过卡米拉)的吗?! 

大家怎么不想想: 卡米拉那里为什么不能完全跳过?--8就是还差一个可以将内森吹飞出前门的攻击吗?! 不过这个攻击显然是无法用卡米拉本人来做的, 因为逆进她房间时她根本就不会现身! 

那么现在就想了: 游戏中我们能不能让内森自己带一个攻击到卡米拉的房间里去? 这样不就能在出前门时被吹飞出去了吗? 这个攻击是谁呢?--不就是外壁那个无故掉血的东西吗? 因为他是在打死死神之后就会出现的! 所以是在卡米拉死之前出现的, 那不就正好可以利用它去跳卡米拉了吗?! 这都想8到??! 

现在可以告诉大家了: 现在偶已经成功的被吹飞出卡米拉的前门了, 但是这里面的技术性比较强! 非常考验玩家的观察力和分析力!! 

从开始研究这个完跳卡米拉的办法, 直到我最后被成功地吹飞出去, 是用了一个星期的业余时间才慢慢摸索尝试出来的! 具体的方法原理和操作方法现在暂时不能说, 我全说出来那就没意思了。 

几位月轮高手自己去把它搞出来才有意思! 录像偶已经做好了。 几位高手先自己去试验, 最后如果实在搞8出来偶再出马! 

我只能提示一点步骤: 打死死神之后, 立刻去外墙将外墙幽灵引出来, 然后再去做剧情错位, 经试验发现最节省时间的做法是: 直接顺路向右到男巫那去用它做出剧情错位,(前提是你当初拿碎石击时是用真定时跳过男巫不杀拿的)

然后直接用外壁那的传送点, 一步传到地下水路最后部上方的那个传送点! 然后再用我们以前逆进水路的方法--悬浮 来逆进水路。 再用以前那个伪悬浮真定时来进卡米拉房间, 直到最后被吹飞出她的前门。 

但是偶可以告诉几位月轮高手: 在这全部的过程中, 你将会碰到许多的麻烦! 比如: 

1, 如何让外壁幽灵暂时消失, 不跟着内森, 防止费血? 

2, 如何又能在需要被吹飞的时候将它再次召唤出来? 

3, 被吹飞出卡米拉前门的关键要点是什么? 

4, 最后还有一个也是最最重要的!: 这个外壁幽灵的具体性质是什么? 在哪些情况下, 它会出现费内森的血? 并且它为什么会出现? 

所有这许多的问题, 能不能解决就看玩家的观察力和分析力怎么样了! 我不就是凭自己强大的视觉系统和大脑分析判断系统, 将这些问题全部瓦解的吗? 我相信几位月轮高手也能成功做到! 好了, 已经提示大家一些要点了, 算是够意思了! 快去试验吧, 看谁能把它搞定! 哈哈!!---

恭喜老D成功跳过 某人的帖子也可以更新啦
说起月轮,大概是人物比例小了点,感觉地方特大...地图上一小块比起其他几左跑的时间都要多的去了,加上路又绕,经常跑的人想吐血
大哥你都是名人了
上次我在网上说月轮不错
人家立刻说这个是**作品
然后拿你的文章来证明这东西BUG有多么多。
月轮啊,我倒觉得人设和剧情确实不错
原帖由 rfv 于 2008-11-23 21:12 发表
   哎呀, 多魔回来了啊?  偶真是太高兴了! 老朋友终于又回来了! 你怎么有将近一年都没来了? 现在在忙什么? 上学还是上班? 

唉!  其实这个东西偶前几天就已经发过贴子明示了: 月轮 ...

呵呵 掉进另外的坑 事情多了起来而已
我这将近一年的空白空下来还得好好补补呢
现在幽灵出法我还没有完全明白原理呢 恩
看到老D现在还身体健康活蹦乱跳(笑 我也很高兴 恩
10号前都会比较忙
等这段时间一完估计就会常来支持老D了
呵呵
原帖由 多魔小仙 于 2008-11-27 12:28 发表

呵呵 掉进另外的坑 事情多了起来而已
我这将近一年的空白空下来还得好好补补呢
现在幽灵出法我还没有完全明白原理呢 恩
看到老D现在还身体健康活蹦乱跳(笑 我也很高兴 恩
10号前都会比较忙
等这段时间一完 ...

噢,  是这样啊,  好啊,  那等你不忙的时候,  再去试试这个有趣的东西吧。  他很好玩的,  非常考验人的观察力和分析能力--

*滑块验证: