黑耀镜の恶魔城

[讨论] 如何向YOUTUBE上传视频? 

2016-8-13 05:18 编辑 <br /><br />    
   最近偶在YOUTUBE上面, 竟然发现了很多老外做的月轮的录像! 不过可惜都是一些正常的各种模式闯关的普通视频, 跟本达人做的技术性超强的视频根本就不能比啊! 
   所以偶想把偶电脑里的月轮高水平视频, 全部传到YOUTUBE上面去, 我估计那些老外看了后绝对会大吃一惊: OH, MY GOD! THESE VIDEOS ARE VERY BEAUTIFUL! GREAT! AND POWERFUL! 哈哈!!---
   偶要让那些老外好好见识一下月轮的精髓! 但是我发现好像视频传8上去嘛? 听说是要用什么(火狐)来上传? 这火狐是一种上传软件吗? 还是用什么别的方法来上传? 又听说什么中国大陆服务器8支持YOUTUBE? 什么意思? 哪位高手知道如何向YOU上传视频的? 

2016-8-13 05:18 编辑 <br /><br />其实不用发到youtube 一位法国老兄和他的朋友们已经在看到你在tudou发的了。。。。
quote:
Funky glitch i founded on china forum
It seem you can trick monsters to get infinitly attacked, outside their room !  
Funky how the attack folow you anywhere
btw:似乎不用firefox也可以传到youtube,但普通会员有时间限制。只10分钟

2016-8-13 05:18 编辑 <br /><br />最近才发现YOUTUBE可以支持中文,看了3年英文界面的说。

2016-8-13 05:18 编辑 <br /><br />youdube?是什么?

2016-8-13 05:18 编辑 <br /><br />其实不用发到youtube 一位法国老兄和他的朋友们已经在看到你在tudou发的了。。。。
quote:
Funky glitch i founded on china forum
It seem you can trick ... [/quote]
    噢?  真的?  已经有老外知道我的那些土豆的视频了?  那上面这段英文的意思是什么?  FF大能否翻译一下?

2016-8-13 05:18 编辑 <br /><br />他们主要研究月下的,看不懂什么是幽灵狼减血bug。。感觉很神奇

2016-8-13 05:19 编辑 <br /><br />   哦,  他们主要是研究月下的啊?  那上面那段话FF大你是在哪看到的啊?  
   就算这些法国人看到了偶的录像,  但也毕竟太少了啊,  要是能把这些录像全部上传到YOUTUBE,  不就可以有更多的老外看到了吗?  那就有意思啦!--偶可以想象到那些老外惊讶的表情, 哈哈!
   另外FF大你那个完跳卡米拉的东东有没有去做啊?  还是感觉难, 无从下手?

*滑块验证: