黑耀镜の恶魔城

[GBA] [求助]出城的几个问题......

关闭 [复制链接]
2016-8-12 02:05 编辑 <br /><br />我在家玩月下出城的时候,有几个问题一直都不知道。望高手指点....<br>
1。是不是每个红门刚刚打开的时候都可以疾退回去?<br>
2。死亡出城的bug是怎么回事啊?我死亡后瞬间复活,然后怎么去出城啊~?<br>
3。时计塔的地方。用亲父之威光出城,正城能下开,倒城的地方,我就出不去了,只能掉到那个栅栏门的底下的另一个出口~出不了城啊<br>
求教.......

2016-8-12 02:05 编辑 <br /><br />哦,再跟一个问题....<br>
我的原始存档中的角色,怎么完成不了,神官那一格的地图啊?我打完boss,再进游戏,还是没完成啊~......

鬼咒岚 该用户已被删除
以下是引用yioam在2004-3-14 13:15:53的发言:
我在家玩月下出城的时候,有几个问题一直都不知道。望高手指点....
1。是不是每个红门刚刚打开的时候都可以疾退回去?
2。死亡出城的bug是怎么回事啊?我死亡后瞬间复活,然后怎么去出城啊~?
3。时计塔的地方。用亲父之威光出城,正城能下开,倒城的地方,我就出不去了,只能掉到那个栅栏门的底下的另一个出口~出不了城啊
求教.......

1 :正逆城崖壁外测以及打万年大魔王那里的一扇门
2 :死亡出城的bug是起到让版面错位,以后很多开图会用上的例如正城最上部
3 :时计塔的地方。用亲父之威光出城,正城能下开,倒城的地方必须要在这个位置按右键看准就出去了http://www.romman.net/castlevania/emc/richter/img/17.jpg
2016-8-12 02:05 编辑 <br /><br />原来万年大魔王那里的一扇门那里也可以的,收到~~~

2016-8-12 02:05 编辑 <br /><br />大钟表上面的那个传送点旁边上去吧,大概......<br>
我还想问问哦,死亡出城是要瞬间开启子恶魔然后复活,可是复活后怎么出城啊~?我想问的是这个哦。<br>
正城时记塔我开了,倒城的地方我还是只能掉在下面的出口,用雾和蝙蝠都是能到下面出口的右边的场景哦~晕~~~<br>
谢谢大家指教哦~

2016-8-12 02:05 编辑 <br /><br />应该是不出那个场景吧?应该是变成雾走到那个场景的最上边吧?

*滑块验证: