黑耀镜の恶魔城

楼主: hulu520

[讨论] 玩过KOF的请进。。。。。有一严肃问题。。。

该出手时就出手......偶技术烂诶...
不给裸杀不是要我命嘛~~~

我想说连裸杀都破不了的人连中级选手都称不上~

97雅典娜的飞行道具的硬直太长了。。。。死都不玩97的人飘过。。。

LZ说的是网战KOF97是吧……

介于97的特殊性,尽量别裸杀,一来逼着自己向华丽连续技发展,二来说实话遇到S级的对手你就算裸杀也一样赢不了……

河蟹网战 [七不规范] 不裸杀、不无限连击、不打眩晕状态、不连续AB、不挑衅、不骂人、不随意断开游戏……

原帖由 ALUCARD 于 2009-1-5 14:01 发表
我想说连裸杀都破不了的人连中级选手都称不上~

我想说连裸杀都能破的人,估计全球找不到几个。
     97中。你跳起后,我用二阶堂红丸一个必杀轰你,或者来个八妓女(请允许我的无知),怎么破?
想我玩KOF十几年,裸杀与无限连(比如八神的鬼步)一直都是我最大的无奈!
   另外我说一下,97是不平衡的,所以大赛一般都是用KOF98而不是97。

那你为什么要跳呢??为什么要给人家裸杀的机会呢??

难道你的连续技只能以小跳开始??

而且无限连即便在N年前街机厅里面也是禁止无限的,以TERRY为例的厚卧掐和把刻秀最多打3下

偶选1
支持裸杀
对方如果要求不裸杀,偶就不裸杀了,照样虐

原帖由 q4032428 于 2009-1-10 20:25 发表

我想说连裸杀都能破的人,估计全球找不到几个。
     97中。你跳起后,我用二阶堂红丸一个必杀轰你,或者来个八妓女(请允许我的无知),怎么破?
想我玩KOF十几年,裸杀与无限连(比如八神的鬼步)一直都是我最 ...

以前打的时候八神对八神,有绿豆豆后双方都会很小心,因为见跳就是裸杀,还不照样打,别给对方制造明显的裸杀机会就行了哦,你要是只干巴巴地跳起来那不是找死嘛

另,有些人跳起后可以破八神的裸杀,如大门重脚,玛丽轻脚,丽安娜大跳重拳.......用这些人也就可以无视八神裸杀了,当然对手如果知道也不会去放裸杀找打

红丸的裸杀才是此人好用之处,意思就是告诉对方在我必杀范围内没事别唧唧歪歪,小心被轰。要破的话就用心理战术骗到裸杀吧

无限连是比较无耻,同样是别给对方制造机会

至于鬼步,能连出两个就可以锁定胜局了,高级技巧,用这个玩无限连纯属表演,呵呵

看到你们聊kof偶禁不住多说两句,呵呵

支持大蛇的人飘过

我想说真正的高手对战时 裸杀的威胁最大!我研究过在街机上怎样以最小的幅度绕出必杀!其结果就是在某些机器上甚至只要绕1/5就可以出来!以此的话小跳完全不可能破掉裸杀。
  另外,97中必杀放出的时间延迟为0,也就是说。在你看到闪光的一瞬间,其实已经放出了。而98的延迟为0。2,与人的反应一致!所以97应该被和谐!
        鉴定完毕

*滑块验证: