黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 恶魔城月轮不沾地! 拜别地下水路! 操作的精华! 

2016-8-13 05:05 编辑 <br /><br />     

一般的玩家在打完月轮水路出去时, 相信都是直接用的高跳冲出去的吧? 但是, 有没有水平高的玩家想过: 如果这段出水路的路, 是用不沾地的方式来走的话, 会是什么情况? 用的是哪种怪物? 具体是什么样的操作? 这就没人知道了吧? 今天为大家送上的就是: 月轮不沾地, 拜别地下水路! 

从录像中大家可以看到, 用的怪主要是恶魔手, 因为水路最终间里的怪, 只有他能在任意空间中游走! 不过恶魔手移动的速度实在是太慢!! 我是用的能长时间滞空的魔法--陨石, 来持续维持在恶魔手的上方, 从而将他一直引到最上面的!
   大家还要好好学习一下录像中的一种技术: 利用三块陨石不同时落下的性质以及 他们之间的空档, 再加上用空跳和弹墙即时灵活调整内森的位置, 来使落下的陨石砸不到恶魔手! 从而能在每一次的吸引过程中, 让手一直持续长时间的向上升, 最终达到高效高速的吸引的目的! 大家要仔细看好了! 本大神操作的水平咋样? 
   土豆在线:

2016-8-13 05:05 编辑 <br /><br />不知道该说什么呢,随便凑点字吧...
不用可以SL的模拟器 ,而是直接录视频这点我比较佩服.
不过一旦失误 就得重录是弊端.想必你这些视频 有些也不是一次完成的吧^ ^.
但放出来的视频,都绝对是发挥最好的一次.

2016-8-13 05:05 编辑 <br /><br />以前没拿高跳就是用这个方法上去吃心的

2016-8-13 05:05 编辑 <br /><br />好牛,谢谢分享啊555555555

2016-8-13 05:05 编辑 <br /><br />    再难操作的东西到偶手里就变得简单了,  这是虾米原因呢?  

2016-8-13 05:05 编辑 <br /><br />r叔操作控……

回复 5楼 的帖子

2016-8-13 05:05 编辑 <br /><br />2009-2004=5年
超过5年的操作练习 我才2年 你不是神人也太那啥了

2016-8-13 05:05 编辑 <br /><br />我从来不练的……
(看来我是天生的ACT好手)被众人T飞……

*滑块验证: