黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 恶搞·CV牛X的死法。

2016-8-13 05:02 编辑 <br /><br />不久前群又问最牛X的死法是什么。于是总结如下:
1.委屈死牙说委屈死源于晓月和苍月当菜鸟们好不容易打死老对头死神时已经弹尽粮绝而且也仅有一丝血的时候确万万没想到死神生前留下一把大镰刀或者是大骷髅刚刚沉浸在胜利的喜悦之中就听到一声惨叫。同样苍月版炎魔生前留下的火也有可能要人命!
2.爽死。这个爽死呢就是玩家死在了魅魔或者是女仆手里。当主角没多少血的时候遇到魅魔那厮不管三七二十一抱住主角就是一顿亲,结果主角死了爽死的玩家呢?疯了。同样还有女仆那一济飞腿踹死主角,要说女仆平时穿着大裙子就算是吸尘器也看不全呀,她是会挡着的,但是呢在她攻击的时候主角就可以偷窥人家的裙下了。这个乔纳森说不好是好是坏,因为他带着小夏如果脚踏两只船小夏不知道会不会比伯爵还可怕?
3.明枪易躲暗箭难防。月下如果用经典X-X秘籍只有25滴血虽然是初期受到的伤害只有一滴但是聚少成多。丧尸简直就是地雷呀不知道那个衰哥还没记录呢先让丧尸干掉了。小A能哭死。
4.接上条如果初期费血过多被狼撞死也够衰的。更衰的是一周目还没记录就挂了,那么你就要再看一次漫长的剧情了。怎么死的不知道。
5.技术问题就是马上就有加血上限的道具不想挂了还得重来,反正都死了认了吧。
6.如果遇到一个难掉落的道具或者是魂的话没到记录点就死了这样的人也该自杀了吧。
      就想到这些想到了再加。今天情人节祝各位节日快乐。没情人的和我一起圣战日吧!

2016-8-13 05:02 编辑 <br /><br />刻印中,打赢老D后不知道用合成印,然后被秒个99999算第一种?

2016-8-13 05:02 编辑 <br /><br />哎。。。只要遇上了这样的情况。。。一般都会骂一句:我K AO~~不是吧。。有没有搞错。。

2016-8-13 05:02 编辑 <br /><br />2楼那个我忘了不过记得应该是9999吧?

2016-8-13 05:02 编辑 <br /><br />记得有一次在地下墓地打死人军团,小A一个吸魂咒放出,魂还没飞到身上,一道激光射来,小A一声惨叫旋转着化作血雾,此时魂还没飞到身上,尸体上冒出一排绿色的数字

*滑块验证: