黑耀镜の恶魔城

[新闻] [大图杀猫]GDC09:《忍龙Σ2》支持双打、新角色红叶亮相

来源 levelup

GDC09正式开幕之前,Tecmo曾保证将在此次会议上带来业界最震撼的消息,遗憾的是,偏偏《忍者龙剑传Σ 2(Ninja Gaiden Σ 2)》的保密工作太差,早在上周游戏的相关情报就已经流传到了网上,Tecmo的重大消息,自然也就没了神秘感可言。

即便如此,看起来Tecmo还是为GDC提前留了一手准备,昨天他们在发布会上公布了这款PS3移植版的两个全新要素,首先,《忍龙Σ2》将支持通过PlayStation Network的双人合作模式。

就像Capcom的《生化危机5》一样,玩家也可以选择两名不同的角色共同完成故事模式。而另外一个新要素就是,除了隼龙和之前公布的绫音以外,玩家还可以选择来自NDS版《忍者龙剑传:龙剑》中的女忍者红叶。

至于上一代的女主角雷切尔,官方并没有确认她会不会作为可操作角色参战,但制作人早矢仕洋介表示我们依然“有可能在游戏中见到她,毕竟她是Team Ninja的一个重要部分。”
    对早矢仕洋介的访谈摘要,我们将在随后放出,敬请期待。无论如何,我希望他的前半句话最后能应验。还有一些官方公布的新游戏画面,其中包括大家最爱的绫音。

2016-6-16 16:32 编辑 <br /><br />牛奶王国的忍者训练……
游戏还是相当不错的
如果没那么多凶器还是可以进一步接受的……

; 603
2016-6-16 16:32 编辑 <br /><br />红叶MM真漂亮……应该不是新角色吧

; 109
2016-6-16 16:32 编辑 <br /><br />话说楼主坚持在这区发帖的精神让人感动啊……

; 106
红叶MM真漂亮……应该不是新角色吧
ljffdb2 发表于 2009-3-26 21:01

ljffdb2要是有nds的话忍龙Σ一代就有红叶MM,当时是新角色
巫女被被邪恶的巫婆掳走了,还被脱衣- -脱裤魔出品的game一大爱好
忍龙Σ有汉化版,值得玩~~~太好玩了~~特别爽快的动作游戏,不容易啊

我坚持在这里发帖也是因为自己需要经常了解游戏行情嘛,不过我也只发自己感兴趣的帖子
动漫区我不是个宅人反而没怎么管。。。。
*滑块验证: