黑耀镜の恶魔城

楼主: ljffdb2

[补丁] 手机版苍月十字架(测试版)

之前在别处下了这游戏,到了打BOSS的房间系统必然报错,希望这个有用
画面比较精细的少有作品,攒一个,不过某手机论坛将其缩水的也太深了,怎么连装备拦都找不到?
我看不关那手机论坛的事,而是最终成品没有做到7L图片的程度。
要不现在这个是个测试版(不过不太可能)
之前在别处下了这游戏,到了打BOSS的房间系统必然报错,希望这个有用

很有可能是开了震动了,每到boss房时都会在手机上震动一下.模拟器就报错自动关闭了.
把震动关了试试.
这个……不玩了……
有两个问题

1--用模拟器玩的,怎么切换魂啊?感觉像是随机的?

2--翻版后的THE END? 什么意思?难道有隐藏?
有两个问题

1--用模拟器玩的,怎么切换魂啊?感觉像是随机的?

2--翻版后的THE END? 什么意思?难道有隐藏?
我是风 发表于 2009-4-14 12:07 PM

1.魂是按手机0键切换的

2.THE END就是完结的说,不过有什么隐藏要素我暂时没发现
是啊,但是我是用模拟器玩的,不知道那个键是切换的,都按遍了。翻版后的THE END 后面有个问号?不是说THE END 什么意思。
用鼠标点右软件换.
我也比较奇怪"the end...?"
右软键换魂??我在手机上怎么会是0键换魂
*滑块验证: