黑耀镜の恶魔城

楼主: firefalange

[补丁] 真正的完整版苍月手机版

为什么下载到一半就下不了了。。。
http://minisoyo.com/  这里看看吧,挺专业的手机游戏论坛,很多公司都直接有驻站人员,游戏直接发这里,也可以去捉鱼啊什么的地方看看。
firefalange 发表于 2009-4-20 12:07

再谢......楼主分享资源
w910i…也就是w908c 其他机型效果不清楚。
我一般很少在手机上玩游戏,几乎不玩……
这次由于看到了充满游戏性的画面…才一试的
说操作的话还是模拟器比手机更有感觉……
其实我最担心的是无数次的闪屏… ...
ljffdb2 发表于 2009-4-21 14:26

顶啊,跟我的机子一样~话说为啥我出城之后就回不去了。。。只能强退。。。就是在你图片那个走廊最右边,刷魂切换画面时掉到下一层了。。。
我没手机
太棒了,又不會無聊了~
不要怪我挖坟~~好久不上来了~~

上次那个晓月的竟然有错误不能全地图~~这次一定要试试看了~~
为什么我的nokia 7500 玩刚开始的剧情就java错误Out of Memory~~

悲哀~~内存不够么~~
真的是原版耶!!!我原来玩的是中文版,通关了,但boss战模式到最后一只就死机了,我想是版本被修改造成的。现在找到了原版,真是好消息,感谢LZ!!!
--但坏消息是:我的机子是k750,可以进去,但西莉亚召唤第一只斧兵的时候就死机了!%>_<%
弱弱的问一句,LZ有k750(k700)版的吗?或者介绍我怎么去找吧?——囧
补充一句,我也觉得这是我有生以来觉得最好玩的手游啊!!!
不知道,我那个手机能不能玩,对了,是中文版的吗
*滑块验证: