黑耀镜の恶魔城

[研究] 刻印赚钱最新研究(金手指勿入)

已经找到比刷HARD模式的白骨龙更快的办法了
先不公布,大家自己想想
是不是踩钱袋那招?
正解@#¥%……&*()——
没想到这么快就出答案了,看来是我火星
其实老早就有视频了

再次承认火星@#¥%……&*()

不过这个赚钱法可以用按键精灵实现倒是真的
另外还有一个综合法对赚钱、熟练度、KILL数值提升均可实现。
不过这样伤按键呃
我在电脑上用模拟器搞得,手柄方向键比较活,在下踢的时候会踩偏,还有就是不停地B+↓+A,脑袋最后都昏过去了,一转念动作就错了。
关于GD你说的那个一石三鸟的那招是什么?
主城刷僵尸房间,修道院僵尸房间,卡利多斯海峡7号房间那串鱼头柱
双金钱戒指+金钱刻印,换想练的熟练度技能(当然攻击要够高)
反复打就是了。个人喜欢去海峡那里,不用来回走动。速度比NORMAL模式的白骨龙快
还在练啊。。有那个必要么。。
其实我觉得还是不断刷周目好,赚钱赚EXP赚物品都行

至少可以9周目啊,把东西收齐9个,期间有糖果各3个,3*9=27,还可以吃掉24个每个属性加24000熟练。。而且不很枯燥。。
最近大部分时间都在做与工作相关的事情,所以每天接触IDSL的时间只有半小时,这半个小时用来熟悉城内每一处的地形,外加一些小测试……所以,那么大的属性自然没时间升了(为什么我会觉得不升到满就不爽呢???????)
*滑块验证: