黑耀镜の恶魔城

楼主: kisssjy

[问题] 恶魔城月下最强的武器?

月下佳人 ,或者给我个QQ。我拍好,发给你。你来上传吧。以后帮我上传个XBOX360版的妖刀
找个视频站 传完了用[ flash ]  ...[ /flash ](空格去掉) 这个代码把.swf的地址贴到论坛。
找个视频站 传完了用[ flash ]  ...[ /flash ](空格去掉) 这个代码把.swf的地址贴到论坛。
...最强的武器不是光看攻击力的 攻击有何特效?攻速如何?硬直如何?要综合评比
素手。。。。。。。
真空刃吗?
糖果屋王子 发表于 2009-4-24 09:29

不是。一个盾,一开始装备的那个,红色的上面带花纹的,可以和一个钩子一样的魔杖或者是个古代祭祀剑组合引出魔力的
偶X360 的月下没玩~因为都说几乎没改变,所以偶就懒的动了,X360妖刀有什么不同吗????

PS:最近学习紧,难得上来一下~ 估计么机会帮 k 你传了~~
最好用的武器?
等你爆了双黄金骷髅戒指,连武器也懒得拿.....
天下武工无坚不破!~`唯快不破!~SO  真空= =!~

我觉得除了真空刃以外最好用的武器是可以引发盾魔力的“シールドロッド”(杖)或“レムリアソード”(剑),妖刀感觉不是很实用。
ps:顺便问下有没有人知道“レムリアソード”(剑)在逆城礼拜堂的哪个怪身上掉?
*滑块验证: